在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊到底中医好还是西医好

• 10年多囊的我,求医路的辛酸不详说,大略一下,自己觉得看过还不错的2个医生。姐妹们帮我选择一下,我准备二胎再去找医生,有2个医生让我难选择,一个是省妇幼看过的李荔,她全西医冶疗,调理好内分泌一般3个月就能调好再促排,内分泌调理的快,副作用也大。停药即复发。去年在她那调理3个月后再促排3个月失败,而且李荔偶尔会不上班。优点她态度好,有耐心,省妇幼挂号看病方便。省时间。另一个是中医学院的陶莉莉,我曾经在其他科室医生看过一年中西医结合后转陶莉莉医生再冶疗半年后,激素一切正常后促排,因为陶莉莉说我精子抗体过高。而且在我吃了促排药的当月要求我做腹镜手术看是否什么炎症感染精子抗体,逼不得已自己自愿放弃治疗。当天转妇幼找到李荔并化验内分泌,结果除了精子抗体高处一切正常。后来就没再找医生看了,就这样很难怀孕的我来了月经后在未知情况下变成了自然怀孕。陶莉莉中西结合,缺点,慢,一般要调理3~6个月后才能促排。而且人特别多,挂号不方便,她学生问诊,陶医生开药。有时看了很久她都不知道你是谁。优点,中西结合,虽然见效慢,但副作用小。也会比纯中医快。最主要在用西医治疗的同时,采用中药活血补肾。哪里不舒服治疗哪里。以前也是听别人说她很厉害才去的。态度也好。
    讨论区
  • 楼主哪里的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459266044867 发表于 2016-05-16 16:59
    <br/>楼主哪里的?
    在广东广州呢
  • 你都怀孕了,就没必要再琢磨哪个好了吧,万一你生了孩子,要二胎时又自然好孕了呢!
  • 惭无倾城色 发表于 2016-05-16 18:17
    <br/>你都怀孕了,就没必要再琢磨哪个好了吧,万一你生了孩子,要二胎时又自然好孕了呢!
    其实,真的自然怀孕好一点。
  • w1459736166726 发表于 2016-05-16 18:27
    <br/>其实,真的自然怀孕好一点。
    对啊,自然怀孕了,证明身体条件变好了,更适合宝宝居住,我也是多囊看了两年,最后自然怀孕的
  • 惭无倾城色 发表于 2016-05-16 18:29
    <br/>对啊,自然怀孕了,证明身体条件变好了,更适合宝宝居住,我也是多囊看了两年,最后自然怀孕的
    准备还是中西结合吧!不管怎样,起码副作用小。谢谢亲!
  • 心心1993 | 备孕达人(大宝)
    惭无倾城色 发表于 2016-05-16 18:29

对啊,自然怀孕了,证明身体条件变好了,更适合宝宝居住,我也是多囊看了两年,最后自然怀孕的
    亲以前是食中药还是西药?月经正常吗?
  • w1436974248409 发表于 2016-05-23 17:37

我是闭经,备孕时开始促排,我婆婆想让看中医,幸好我看的中医就是每个月月经来只喝三天,不耽误促排,所以中西结合,
  • w1436974248409 发表于 2016-05-23 17:37

属于要吃催经药才来月经的的,
  • 惭无倾城色 发表于 2016-05-23 18:00

我是闭经,备孕时开始促排,我婆婆想让看中医,幸好我看的中医就是每个月月经来只喝三天,不耽误促排,所以中西结合,
    我少认为中西结合最好。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复