在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢排卵试纸能测出白板吗?

• 今天是月经第十六天了,以前排卵试纸都是弱阳,弱弱阳的状态,今天突然大白板了,真的很白,仔细瞅也只有意念灰。多囊能测出白板吗?我这是怎么了⊙_⊙?有姐妹是同样的情况哦吗?
    讨论区
  • 馨雅诗兰 | 产后(大宝)恢复期
    亲,你有测出强阳过吗?我也多囊从来都没有测出强阳过,顶多算得上是阳就转弱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨雅诗兰 发表于 2016-05-15 16:27
    <br/>亲,你有测出强阳过吗?我也多囊从来都没有测出强阳过,顶多算得上是阳就转弱了
    昨天没测,前天也是弱弱阳。最强的一次是大前天了吧,也算不上阳,今天白板了,那个白,纯白色的。体温也没升高。也没有白带拉丝。
    孙爱马 发表于 2016-05-15 16:30
    <br/>昨天没测,前天也是弱弱阳。最强的一次是大前天了吧,也算不上阳,今天白板了,那个白,纯白色的。体温也没升高。也没有白带拉丝。
    哎,感觉我俩的情况挺像的,你查出多囊多长时间了,有在调理吗?我有点想去促排了,但不知道促排好不好
  • 馨雅诗兰 发表于 2016-05-15 16:33
    <br/>哎,感觉我俩的情况挺像的,你查出多囊多长时间了,有在调理吗?我有点想去促排了,但不知道促排好不好
    我上个月促排了一次,可是老请假领导不高兴,准备暑假再去。上次卵泡只有一个而且有分隔。我是天生的,青春期就月经不正常,很胖。断断续续看了一年了,激素比以前正常了,月经也能来潮了,可关键问题排卵还是不好。
    <br/>昨天没测,前天也是弱弱阳。最强的一次是大前天了吧,也算不上阳,今天白板了,那个白,纯白色的。体温也没升高。也没有白带拉丝。
    我也是从刚开始来月经都不怎么正常,可能是因为身体比较虚弱,瘦吧,月经周期短,有时一个月来两次,一般都是18至24天左右来一次,又是来一个星期才会完,感觉一个月都没几天是不来的,停了一个礼拜又来,烦得很,那时有拿过中药调理,无果就放弃了,现在才知道问题的严重性
  • 就是不准的…
    亲,促排是要在月经来完多久去的呢?大概需要多少费用呢?我没促排过,没经验,方便说下吗?
  • 馨雅诗兰 发表于 2016-05-15 16:44
    <br/>我也是从刚开始来月经都不怎么正常,可能是因为身体比较虚弱,瘦吧,月经周期短,有时一个月来两次,一般都是18至24天左右来一次,又是来一个星期才会完,感觉一个月都没几天是不来的,停了一个礼拜又来,烦得很,那时有拿过中药调理,无果就放弃了,现在才知道问题的严重性
    我是老是不来,有时候三四个月来一次,当时还觉得挺好,想要孩子了才觉得麻<br/>烦,我雄激素不高,血糖各方面都没啥问题,就是不排卵。明明医生说我卵巢功能看着还挺好的。可能缘分不到吧
  • 你要来月经了去查激素,正常了就可以促排了,第五天开始吃药。一个月连吃药带打针,检查。不到一千块吧。要是能怀孕怎么也值了。
    孙爱马 发表于 2016-05-15 16:36
    <br/>我上个月促排了一次,可是老请假领导不高兴,准备暑假再去。上次卵泡只有一个而且有分隔。我是天生的,青春期就月经不正常,很胖。断断续续看了一年了,激素比以前正常了,月经也能来潮了,可关键问题排卵还是不好。
    我这两年一到冬天,也就是说天气转冷了,就是几个月都不来,现在天气热了,又是一个月两次了,这个月又开始两次了,不知道是我吃了中药的问题还是怎么的
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-15 16:45
    <br/>就是不准的…
    以前没测到过白板,这是头一次,都是弱阳。你测到过吗?
  • 馨雅诗兰 发表于 2016-05-15 16:50
    <br/>我这两年一到冬天,也就是说天气转冷了,就是几个月都不来,现在天气热了,又是一个月两次了,这个月又开始两次了,不知道是我吃了中药的问题还是怎么的
    实在不行看西医吧。来月经了第三天查激素六项。然后医生开药。促排。可怜我们女的为什么这么苦。
  • 孙爱马 发表于 2016-05-15 16:50
    <br/>以前没测到过白板,这是头一次,都是弱阳。你测到过吗?
    测到过,没事儿的…
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-15 16:55
    <br/>测到过,没事儿的…
    嗯嗯,你现在怎么样了?
    孙爱马 发表于 2016-05-15 16:46
    <br/>我是老是不来,有时候三四个月来一次,当时还觉得挺好,想要孩子了才觉得麻<br/>烦,我雄激素不高,血糖各方面都没啥问题,就是不排卵。明明医生说我卵巢功能看着还挺好的。可能缘分不到吧
    是来月经的时候第三天,是从来月经那天算起第三天,还是来完第三天,我月经量特少,刚开始那两天就是上厕所的时候用纸巾擦才看得到纸巾上有一点点红,粉粉的那种,而且还是特少,搞得我都不知道从哪天才算是来的第一天了
  • 馨雅诗兰 发表于 2016-05-15 16:57
    <br/>是来月经的时候第三天,是从来月经那天算起第三天,还是来完第三天,我月经量特少,刚开始那两天就是上厕所的时候用纸巾擦才看得到纸巾上有一点点红,粉粉的那种,而且还是特少,搞得我都不知道从哪天才算是来的第一天了
    来的第三天,第五天就要吃促排卵药了。老是来对身体也不好。我就是怕不来。一拖就是一个多月。
    孙爱马 发表于 2016-05-15 16:51
    <br/>实在不行看西医吧。来月经了第三天查激素六项。然后医生开药。促排。可怜我们女的为什么这么苦。
    是啊,老是来哪有那么多血流,虽说两不多,大热天的也难受啊,上次那中医帮我把脉说我气血双虚,调理了两个月也没什么效果,还是测不到强阳
    孙爱马 发表于 2016-05-15 16:59
    <br/>来的第三天,第五天就要吃促排卵药了。老是来对身体也不好。我就是怕不来。一拖就是一个多月。
    对了,你上次促排大概费用是多少呢?
  • 馨雅诗兰 发表于 2016-05-15 17:10
    <br/>对了,你上次促排大概费用是多少呢?
    五六百吧。算上路费不到一千。就是打针比较受罪。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复