在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕四年后再孕!有宫外可能吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本来都打算月底去台湾旅游回来打算做试管,却意外怀孕!我不知道高兴还是不高兴!高兴的是怀孕了,不高兴的是孕值都比较低,而且右边卵巢的包块不知道到底是不是黄体?好失落!好害怕再次宫外!现在月经36天了!还没流血,还没腹痛!医生让一个礼拜后再复查、会不会太久了!
    大家帮我看看我的检查单,是不是真的宫外的可能!又要等多一个礼拜,真的是种煎熬!!
    月经33天后超过hcg33,孕酮12
    今天月经36天,hcg196,孕酮13.45
    彩超报告说右边卵巢内有混合性包块18*15mm,囊壁可见环状血流信号
    因为没权利发图,只能打字了!望谅解!
    讨论区
  • 我好替你担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-14 20:22
    <br/>我好替你担心
    没戏了是吧
  • 没戏了是吗
  • q1462965318500 发表于 2016-05-14 20:30
    <br/>没戏了是吧
    孕酮和hcg不符合你当前的孕周
  • 热情的看雪 | 备孕中
    我也是右侧有混合性包块疑似宫外孕在住院呢,做好心理准备吧。
  • 总早孕试纸测测,如果一直弱阳不加深则宫外可能大,加深到强阳了一般都是好孕,不要心理压力太大
  • wqq0211 发表于 2016-05-14 21:05
    <br/>总早孕试纸测测,如果一直弱阳不加深则宫外可能大,加深到强阳了一般都是好孕,不要心理压力太大
    我觉得希望不大的了……
  • 热情的看雪 发表于 2016-05-14 21:03
    <br/>我也是右侧有混合性包块疑似宫外孕在住院呢,做好心理准备吧。
    做好准备了。。。没勇气面对
  • q1462965318500 发表于 2016-5-14 21:35
    <br/>做好准备了。。。没勇气面对
    <br/><br/>数值稍低,我这次30天时也这样,现在40天了H C G也才二千多孕酮更跌的一塌糊涂。另:我生大宝时就是宫外切了一侧管子后三年后正常怀孕生的。
  • q1462965318500 发表于 2016-05-14 21:34
    <br/>我觉得希望不大的了……
    我上次宫外一直试纸弱阳不加深,到不了阳
  • 热情的看雪 | 备孕中
    q1462965318500 发表于 2016-05-14 21:35
    <br/>做好准备了。。。没勇气面对
    其实我也是,这次宫外孕后都不敢自己生了。
  • wl121 | 备孕达人(大宝)
    替你担心,有点危险呢
  • wqq0211 发表于 2016-05-14 21:05
    <br/>总早孕试纸测测,如果一直弱阳不加深则宫外可能大,加深到强阳了一般都是好孕,不要心理压力太大
    那你现在怎么样了
  • wqq0211 发表于 2016-05-14 23:05
    <br/>我上次宫外一直试纸弱阳不加深,到不了阳
    我也不敢生了
  • q1462965318500 发表于 2016-05-15 08:47
    <br/>那你现在怎么样了
    现在一直没有,好郁闷了
  • q1462965318500 发表于 2016-05-15 08:47
    <br/>我也不敢生了
    哎,宫外的姐妹们都杯伤怕了
  • 阳光雨露79 | 备孕中
    有可能哦,小心一点。。
  • jing好 | 备孕中
    有很大可能是宫外,早点治疗
  • 宫外后没有治疗吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000