在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管增粗,有没有有经验的给说一下

• 做造影输卵管增粗是怎么回事?有这种情况的姐妹成功怀孕的吗?
    讨论区
  • 增粗就是输卵管炎,要消炎,不然容易宫外

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳hyang 发表于 2016-05-12 16:40
    <br/>增粗就是输卵管炎,要消炎,不然容易宫外
    你也是这样吗?你是怎么消炎的啊?
  • 我也是疑似增粗!看好多姐妹说可能是积水!也不知道是不是真的!你的大夫怎么说哦
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-20 13:26
    <br/>我也是疑似增粗!看好多姐妹说可能是积水!也不知道是不是真的!你的大夫怎么说哦
    我的大夫让我吃着妇科千金片一直吃到怀孕
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-20 13:26
    <br/>我也是疑似增粗!看好多姐妹说可能是积水!也不知道是不是真的!你的大夫怎么说哦
    你的医生让你怎么治疗啊
    你怎么治疗的啊
  • 我的大夫也没说什么我这个月有成熟卵泡排了看有没有受孕!假如每怀孕的话估计让我查输卵管了!你是做b超查出来的吗?
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-20 22:30
    <br/>我的大夫也没说什么我这个月有成熟卵泡排了看有没有受孕!假如每怀孕的话估计让我查输卵管了!你是做b超查出来的吗?
    我做的造影有增粗
  • 爱素的小白兔 发表于 2016-05-20 22:48
    <br/>我做的造影有增粗
    我是做的b超疑似增粗?你之前做b超有过提示吗?
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-20 22:49
    <br/>我是做的b超疑似增粗?你之前做b超有过提示吗?
    做B超没说过
  • 爱素的小白兔 发表于 2016-05-20 22:50
    <br/>做B超没说过
    那你估计问题不大!我是看网上评论说的挺厉害的有点害怕!说b超假如提示增粗积水可能性很大!而且积水最难治!
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-20 22:52
    <br/>那你估计问题不大!我是看网上评论说的挺厉害的有点害怕!说b超假如提示增粗积水可能性很大!而且积水最难治!
    先别给自己太大压力…这次不怀再查…
  • 爱素的小白兔 发表于 2016-05-20 22:54
    <br/>先别给自己太大压力…这次不怀再查…
    好的谢谢希望咱们都早日好孕!
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-20 22:55
    <br/>好的谢谢希望咱们都早日好孕!
    恩恩…会的…只不过是时间问题…嘿嘿
  • 爱素的小白兔 发表于 2016-05-20 22:48

我做的造影有增粗
    现在怎么治疗的呢?
  • 爱素的小白兔 发表于 2016-05-20 14:20

我的大夫让我吃着妇科千金片一直吃到怀孕
    亲,是输卵管增粗吗
  • 输卵管增粗就是积水,积水把输卵管撑大了,我就是做出来B超有提示积水的,有提示增粗的,我问医生医生说一样的
  • 阳宝宝~ 发表于 2016-06-19 08:29

输卵管增粗就是积水,积水把输卵管撑大了,我就是做出来B超有提示积水的,有提示增粗的,我问医生医生说一样的
    奥奥…那你治疗了吗?
  • w1465853921647 发表于 2016-06-18 22:39

亲,是输卵管增粗吗
    恩是
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复