在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了 阿司匹林还要不要继续吃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前在海总检查血小板聚集(第一张图)医生说要吃阿司匹林一天三片 之后一直吃 现在怀孕了 我说查血小板聚集 当地妇幼医院就给开了这两个检查(第二三张图)医生就说不用吃阿司匹林了 是活血的!但是这三张图我都看不懂 拜托懂的姐妹们告诉我啊~之前空囊过希望这胎顺顺利利的 谢谢了!

最佳答案

Lucky小恩 查看完整内容

需要吃的,一天不超过75毫克,海总的显示你聚集高,其他两张好像不能太直观的说明问题
    讨论区
  • 需要吃的,一天不超过75毫克,海总的显示你聚集高,其他两张好像不能太直观的说明问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 聚集高就吃,小剂量没事,好多吃到生的
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-12 05:56
    <br/>聚集高就吃,小剂量没事,好多吃到生的
    是啊 但是我复查的这个是血小板聚集吗?我怎么觉得没有啊
  • 嗯是呢 发表于 2016-05-12 06:28
    <br/>是啊 但是我复查的这个是血小板聚集吗?我怎么觉得没有啊
    我也看不出来,看别人的跟你不大一样
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-12 06:29
    <br/>我也看不出来,看别人的跟你不大一样
    这还三甲妇幼医院呢 也不靠谱
  • 坚持吃出血不吃 每天两片 怀孕后抽血 看血值用药
    楠楠demi 发表于 2016-05-12 07:27
    <br/>坚持吃出血不吃 每天两片 怀孕后抽血 看血值用药
    亲 麻烦你看一下我的后两张图片好吗 那就是怀孕后的检查结果
  • w1451713151884 | 已育大宝
    楼主 海总的这个检查电子版的在哪里可以查到 我也在海总检查过 问他们说只能到机器上打印
    lucky小白 发表于 2016-05-12 09:37
    <br/>需要吃的,一天不超过75毫克,海总的显示你聚集高,其他两张好像不能太直观的说明问题
    谢谢你~我还是先吃着吧 周末再去医院检查
  • 嗯是呢 发表于 2016-05-12 10:03
    <br/>谢谢你~我还是先吃着吧 周末再去医院检查
    不客气
    wrvolvo 发表于 2016-05-12 23:15
    <br/>你得复查一下血小板聚集率,如果还高就得吃,第二、三张不是聚集率。
    好的!只是我已经断了两天的阿司匹林了 昨天才有开始吃 没事吧
    w1451713151884 发表于 2016-05-12 08:13
    <br/>楼主 海总的这个检查电子版的在哪里可以查到 我也在海总检查过 问他们说只能到机器上打印
    我从app上挂的号 可能就能看到结果吧
  • 不吃阿司匹林就打肝素
  • 嗯是呢 发表于 2016-05-12 07:56
    <br/>亲 麻烦你看一下我的后两张图片好吗 那就是怀孕后的检查结果
    我看了,你检查的跟我在三院检查的不太一样,你d二聚集不高,我们检查的是血小板聚集率,如果这个值高就要吃阿,怀孕后我们也要检查好多项 孕前和孕后差很多
    楠楠demi 发表于 2016-05-13 09:56
    <br/>我看了,你检查的跟我在三院检查的不太一样,你d二聚集不高,我们检查的是血小板聚集率,如果这个值高就要吃阿,怀孕后我们也要检查好多项 孕前和孕后差很多
    我之前在海总检查的血小板聚集和甲功有点问题 这次怀孕后在当地复查的 看来不靠谱啊!还得去帝都…亲你怀孕后检查的那几项啊?
  • 你查的是凝血,不是血小板
  • w1451713151884 | 已育大宝
    嗯是呢 发表于 2016-05-13 07:47
    <br/>我从app上挂的号 可能就能看到结果吧
    谢谢mm
    1102248402 发表于 2016-05-13 13:31
    <br/>你查的是凝血,不是血小板
    今天去问医生了 我们这没有聚集检查 说要查就去北京…不过她说让我继续吃阿司匹林 吃够三个月
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复