在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊卵巢综合症的姐妹们进来聊聊

• 我备孕半年多!前两天检查了性激素六项!结果异常!有懂的姐妹帮忙瞧瞧!

讨论区
  • 泌乳素和睾酮偏高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼儿rs | 已育大宝
    月经期的?
  • 玲子@@ | 备孕达人(大宝)
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:44
    <br/>月经期的?
    是的
    fish。 发表于 2016-05-10 18:32
    <br/>泌乳素和睾酮偏高
    那是怎么回事啊!是不是多囊卵巢症啊
    w1450672054886 发表于 2016-05-10 18:45
    <br/>是的
    泌乳素要控制在20以内,睾酮稍微有点高,tsh也偏高。怀孕了话要控制在2.5以内,备孕的话不知道有没有要求,当然最好是2.5以内
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:47
    <br/>泌乳素要控制在20以内,睾酮稍微有点高,tsh也偏高。怀孕了话要控制在2.5以内,备孕的话不知道有没有要求,当然最好是2.5以内
    那要吃什么药啊
  • w1450672054886 发表于 2016-05-10 18:46
    <br/>那是怎么回事啊!是不是多囊卵巢症啊
    多囊卵巢表现很多样,有人是激素不正常,有人是胖,多毛,有的卵巢有多个小卵泡,不长
    w1450672054886 发表于 2016-05-10 18:48
    <br/>那要吃什么药啊
    这个你就要问医生了。
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:50
    <br/>这个你就要问医生了。
    好的!谢谢啊!大夫说要去内分泌科
    w1450672054886 发表于 2016-05-10 18:51
    <br/>好的!谢谢啊!大夫说要去内分泌科
    甲状腺去内分泌科,性激素就看妇科,最好看生殖内分泌科
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-10 18:54
    <br/>甲状腺去内分泌科,性激素就看妇科,最好看生殖内分泌科
    我看的是妇科!那个大夫让我查内分泌科
    w1450672054886 发表于 2016-05-10 18:55
    <br/>我看的是妇科!那个大夫让我查内分泌科
    内分泌科就是看甲状腺的。这个去内分泌科是没有错的,但是你泌乳素和睾酮的问题,得找生殖内分泌科,内分泌和生殖内分泌是两个不同的科室哈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复