在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的要去做试管了吗?

• 今天介入科医生告诉我,输卵管有小憩室宫外孕风险很高,介入和宫腹腔镜都做不掉。建议我选择试管婴儿。道理我都懂,可是试管是我最后的选择,我真的要走这一步了吗?
    讨论区
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    什么意思啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人8de4ff10e0 | 产后(大宝)恢复期
    w1439811349189 发表于 2016-05-10 10:51
    <br/>什么意思啊
    就是介入即使做通,小憩室还会在,会引起宫外孕
    winnie_ghj 发表于 2016-05-10 11:09
    <br/>就是介入即使做通,小憩室还会在,会引起宫外孕
    这么严重,手术切除不行吗
    w1439811349189 发表于 2016-05-10 11:49
    <br/>这么严重,手术切除不行吗
    我不想切呢,我小憩室在左侧输卵管,我还经常是左侧排卵,好烦躁啊。
    winnie_ghj 发表于 2016-05-10 12:00
    <br/>我不想切呢,我小憩室在左侧输卵管,我还经常是左侧排卵,好烦躁啊。
    还真是麻烦的事
  • 你医生说的没错,里面的绒毛已经伤了,就算怀也容易宫外,宫外太吓人了
  • keri 发表于 2016-05-10 19:41
    <br/>你医生说的没错,里面的绒毛已经伤了,就算怀也容易宫外,宫外太吓人了
    我也是双输输卵管堵塞,不能做疏通了吗?好想疏通自然怀,求姐妹们分享经验,谢谢
  • 小紫宝贝 | 备孕中
    医生说风险高,你就别冒险了,其实只要子宫好卵子沒问题做试管成功率比较高
  • 申城岁月 | 备孕中
    如果你输卵管问题容易宫外孕的话,即使最后一步试管,也不能排除宫外!建议把隐患处理了再考虑怀孕,这样即使你走到最后一步试管了,就不怕宫外了。
    申城岁月 发表于 2016-05-10 21:35
    <br/>如果你输卵管问题容易宫外孕的话,即使最后一步试管,也不能排除宫外!建议把隐患处理了再考虑怀孕,这样即使你走到最后一步试管了,就不怕宫外了。
    试管不是人工把成熟卵子从卵巢里取出来再和精子结合成胚胎放入子宫吗?不可能宫外孕吧!
    小紫宝贝 发表于 2016-05-10 21:42
    <br/>试管不是人工把成熟卵子从卵巢里取出来再和精子结合成胚胎放入子宫吗?不可能宫外孕吧!
    是放入子宫,但是你要知道!胚胎在头几天是游离状态的!没有着床!如果着床位置不对,就会跑去宫腔外!
    申城岁月 发表于 2016-05-10 21:46
    <br/>是放入子宫,但是你要知道!胚胎在头几天是游离状态的!没有着床!如果着床位置不对,就会跑去宫腔外!
    这样啊,我不知道,做女人真难,有人怀上不要,有人偏偏怀不上,保持乐观心态该治疗治疗会怀上的
    小紫宝贝 发表于 2016-05-10 21:51
    <br/>这样啊,我不知道,做女人真难,有人怀上不要,有人偏偏怀不上,保持乐观心态该治疗治疗会怀上的
    不知道你年纪多大?如果还年轻,可以治疗治疗试孕,要是年纪大了就还是不要浪费时间。女人确实不容易,为了当妈妈也是各种努力,只是女人的黄金生育时间也是就这么几年,过一年就下降一点生育能力,即使最后试管了,成功率也同样下降。
    我已经怀孕3个月了,之前就是做的腹腔镜的,也做了介入,半年后自然怀孕的,所以不要放弃希望会怀上的
    希望楼主早日怀上宝宝
    申城岁月 发表于 2016-05-10 21:35
    <br/>如果你输卵管问题容易宫外孕的话,即使最后一步试管,也不能排除宫外!建议把隐患处理了再考虑怀孕,这样即使你走到最后一步试管了,就不怕宫外了。
    之前有个医生也这么跟我说。但是我没搞明白。因为我如果把左侧输卵管切除了,留下右侧,我也没必要做试管了。如果不切,直接试管的话,受精卵如果真的要跑到输卵管里面去,就是是好的输卵管也会宫外孕,跟输卵管好坏也没关系了吧?
    小紫宝贝 发表于 2016-05-10 22:10
    <br/>我已经怀孕3个月了,之前就是做的腹腔镜的,也做了介入,半年后自然怀孕的,所以不要放弃希望会怀上的
    谢谢你啊!你当时输卵管是什么病症呀?
  • 做试管也有宫外孕的可能阿~考虑清楚阿~
    winnie_ghj 发表于 2016-05-11 09:51
    <br/>谢谢你啊!你当时输卵管是什么病症呀?
    我是双侧管子通而不畅,医生叫试孕一段时间,但是依然没怀上,后来我决定做腹腔镜了,发现管子通而不畅、有点子宫内膜异位症,做手术时一起处理好了,调理后怀孕的
回复层主
已有132条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复