在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有安阳多囊在中医院看的?到底应该去妇科还是去生殖中心看呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    楼主是88年的,去年10月结婚的,想着结了婚只要不避孕就会有孩子,一开始没注意,也不急。以前例假总会后退,周期大概35-40天,可自从结婚了,就开始无限制后退,周期成了60天,3月初监测卵泡医生说是多囊,后来去中医院喝了中药调理,4月打黄体酮后3天来的大姨妈。第二天去查了激素,都正常,前天是周期第16天做了彩超显示左侧8个右侧9个卵泡,没有优势。继续中药中,听医生说的好像下个周期让用达英呢,有点不懂,激素正常也要用达英吗,不是雄激素高才用?年龄不小了,想急着要孩子,我是继续中药调理呢还是换个去保健院的生殖中心看看呢?好纠结啊。例假不正常可以促排吗?还是得等调理好,正常了几个周期才可以。???亲爱的姐妹们,原谅我的语无伦次吧,有没有和我一样的激素正常却在多囊中挣扎的呢?

最佳答案

w1453951227535 查看完整内容

跟你完全一样,结婚前一切正常,就是大姨妈会推迟几天,结婚后全部不正常,连大姨妈都不来了。去医院看说我多囊,中药吃了一大堆。就第一次卵泡长大了。现在一个多月都没长过。感觉人生都没希望了。好想哭
    讨论区
  • 跟你完全一样,结婚前一切正常,就是大姨妈会推迟几天,结婚后全部不正常,连大姨妈都不来了。去医院看说我多囊,中药吃了一大堆。就第一次卵泡长大了。现在一个多月都没长过。感觉人生都没希望了。好想哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453951227535 发表于 2016-05-09 13:12
    <br/>跟你完全一样,结婚前一切正常,就是大姨妈会推迟几天,结婚后全部不正常,连大姨妈都不来了。去医院看说我多囊,中药吃了一大堆。就第一次卵泡长大了。现在一个多月都没长过。感觉人生都没希望了。好想哭
    那你现在怎么治呢?是喝中药调理还是准备促排?好纠结啊,都不知道要孩子这么不容易
  • w1459747387497 发表于 2016-05-09 23:01
    <br/>那你现在怎么治呢?是喝中药调理还是准备促排?好纠结啊,都不知道要孩子这么不容易
    吃中药调理。中药和中成药一起。
  • w1453951227535 发表于 2016-05-13 08:00
    <br/>吃中药调理。中药和中成药一起。
    只是暂时先这样了,我的医生说下个月来例假让吃达英了,有点排斥激素类药物,但看到群里有好多吃的,纠结,郁结,矛盾
  • 我在安阳妇幼保健院看的,吃达英第三个月了,激素仍然不正常
  • 麻麻粑粑在等你 发表于 2016-05-13 10:12
    <br/>我在安阳妇幼保健院看的,吃达英第三个月了,激素仍然不正常
    你看的妇科还是在生殖中心?
  • w1459747387497 发表于 2016-05-13 10:22
    <br/>你看的妇科还是在生殖中心?
    生殖科
  • babycame | 产后(二宝)恢复期
    生殖中心,一个妇科医生推荐的。
  • 猫儿,喵 | 备孕达人(大宝)
    我在安阳中医院去过,也是多囊,有熟人在那里才去的,两个月果断不去了,因为那医生把我手机号拉黑了,我给打了三次电话,吃药激素药不敢乱吃,在外地,就给他打电话询问,第二个月去检查血,需要第二天拿结果,她说让我把手机号留下,她帮我拿结果然后打给我,当时还挺高兴,感觉挺负责任,第二天等了一上午没等到电话,下午开始打电话,发现一只通话中,最后换个电话打通了,才知道把我拉黑了,最后直接打电话给亲戚熟人,亲戚去问了下结果,就再也没有去过了
    建议去专业大医院,生殖科
    麻麻粑粑在等你 发表于 2016-05-13 10:12
    <br/>我在安阳妇幼保健院看的,吃达英第三个月了,激素仍然不正常
    建议换药
  • babycame 发表于 2016-05-22 04:49
    <br/>建议换药
    换什么药?
    babycame 发表于 2016-05-22 04:49
    <br/>建议换药
    你是哪项不合格?三个月都没改变,最好是换药或者换医生。我之前促黄体高,吃了三个月仍然高,一个主任安排的,再吃两个月,仍然高。反而一个普通年轻的医生说换药,而且很负责。
  • babycame 发表于 2016-05-23 06:04

你是哪项不合格?三个月都没改变,最好是换药或者换医生。我之前促黄体高,吃了三个月仍然高,一个主任安排的,再吃两个月,仍然高。反而一个普通年轻的医生说换药,而且很负责。
    我就只有促黄体高13点多,你换药后激素降下来了吗?
    我现在每天锻炼。看多囊卵巢书,了解下,我会选择好的三甲医院,自己的身体自己最了解了,而且这个病是综合征,是很普遍却很麻烦的一个病,所以直接选择多囊卵巢的专家,直接多花钱想办法去挂有经验的专家号,
    坚持锻炼,不放弃,和这个多囊打长期战
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复