在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有输卵管积水吃中药没有手术治好的?姐妹

• 有没有?我不想手术
    讨论区
  • 比较少吧,现在大多数都是手术,你现在是再用药物治疗吗?还是?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456525691652 | 产后(大宝)恢复期
    我手术了,然后复发了
  • 我也不想手术啊!我是左侧堵!右侧通而不畅也是叫手术!但是都说半年不怀又会堵
  • w1456525691652 发表于 2016-5-8 00:29
    <br/>我手术了,然后复发了
    <br/><br/>在吗……你是什么问题做的手术啊
  • 邓婷婷 发表于 2016-05-08 00:35
    <br/>我也不想手术啊!我是左侧堵!右侧通而不畅也是叫手术!但是都说半年不怀又会堵
    通可能中药治疗不好,不过我昨天听他们有的不畅治疗好了,你流过产或者有过孩子没?
  • 中药起不到作用,我也是积水
    邓婷婷 发表于 2016-05-08 00:36
    <br/><br/><br/>在吗……你是什么问题做的手术啊
    输卵管积水
  • 我输卵管不通用的中药怀的我儿子
  • 输卵管积水用药物治疗的的比较少,现在几乎都是手术了,要不就先试试中医
  • w1462689062382 发表于 2016-05-08 14:59
    <br/>我输卵管不通用的中药怀的我儿子
    亲,你在哪里看的,用的中药通的呢?
  • 亲,你是当初一侧不通还是?吃了中药后有没有复查通了吗?还是直接怀孕了?
  • w1456063302570 | 备孕中
    w1462689062382 发表于 2016-05-08 14:59
    <br/>我输卵管不通用的中药怀的我儿子
    用的什么方子,亲,方便告知嘛?
    邓婷婷 发表于 2016-05-08 00:36
    <br/><br/><br/>在吗……你是什么问题做的手术啊
    去年7月,其实不到万不得已真的不要手术,很伤身体,手术前我排卵特别好,排卵拉丝,手术后到现在很难侧到强阳,没有性欲,下面很干,而且积水复发后比之前更大
  • 欧雷小楠 发表于 2016-5-8 08:07
    <br/>通可能中药治疗不好,不过我昨天听他们有的不畅治疗好了,你流过产或者有过孩子没? ...
    <br/><br/>之前有过没有要!我现在选择的是中药治疗
  • 我是双侧,一侧55.15一侧89.22.几家医院都让手术,我打了半个月点滴,一侧剩10一侧33.15,然后中医消炎,这三个月复查看不到了,但我没做过造影
  • 播星人100fFV 发表于 2016-06-22 09:34

我是双侧,一侧55.15一侧89.22.几家医院都让手术,我打了半个月点滴,一侧剩10一侧33.15,然后中医消炎,这三个月复查看不到了,但我没做过造影
    我积水比你多,我也想打点滴消炎的
  • 播星人100fFV 发表于 2016-06-22 09:34

我是双侧,一侧55.15一侧89.22.几家医院都让手术,我打了半个月点滴,一侧剩10一侧33.15,然后中医消炎,这三个月复查看不到了,但我没做过造影
    有中药方子吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复