在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

48天刚出炉的胎心胎芽,快来接。

• 末次3.16,4月12号早孕试纸弱阳性
    4月13号查血hcg282.7,孕酮30.49;
    4月15号查血hcg567.07,孕酮45.87;
    4月19号查血hcg 3451.8,孕酮24;
    感觉翻倍一般,孕酮也下降了,各种疑神疑鬼,因为去年胎停过……但我还是坚信优胜劣汰,没有问医生的建议也没有擅自吃药,回家饿了就吃困了就睡醒了就下楼溜达~
    4月26日B超排除宫外,并见卵黄囊,今天去就发芽长心啦~
    中途没有出血现象,除了小腹偶尔不舒服。
    希望所有的宝妈和小宝都坚强!!!

讨论区
  • t1456590675285 | 备孕中
    就是那个谁 发表于 2016-05-03 16:59
    <br/>传你
    接住了,谢谢!
  • 恭喜宝妈。接宫内健康胎心胎芽,祝一切顺利!!
  • 本月肯定好孕 发表于 2016-05-03 17:14
    <br/>恭喜宝妈。接宫内健康胎心胎芽,祝一切顺利!!
    谢谢,传你
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接漂亮翻倍
  • 楼主,我们的日子一模一样,我还没B超,明天去,希望同你一样好孕。恭喜,我们都加油,希望我们都顺顺利利的,那我们的宝宝就同年同日同月生哦……嘻嘻
  • 恭喜恭喜~接宫内健康胎心胎芽
  • 坏笑榴芒兔 发表于 2016-05-03 17:18
    <br/>楼主,我们的日子一模一样,我还没B超,明天去,希望同你一样好孕。恭喜,我们都加油,希望我们都顺顺利利的,那我们的宝宝就同年同日同月生哦……嘻嘻
    O_O…这么巧,哈哈。传你传你~传你小宝~
  • 接健康胎心胎芽。
  • 就是那个谁 发表于 2016-05-03 17:20
    <br/>O_O…这么巧,哈哈。传你传你~传你小宝~
    谢谢……我也是3.16的末次,哈哈……希望我们大家都顺顺利利的生个健康可爱的宝宝
  • 恭喜楼主,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 想想的你 | 备孕达人(大宝)
    接宝妈健康胎心胎芽
  • 果然正能量啊,大大的赞!我现在孕四周加五天,孕酮降了,希望能补上来!!!
  • 接好孕棒!
  • 新年1122233 发表于 2016-05-03 17:31
    <br/>果然正能量啊,大大的赞!我现在孕四周加五天,孕酮降了,希望能补上来!!!
    传你,加油
  • 就是那个谁 发表于 2016-05-03 16:44
    <br/>谢谢,传你哈,没有不舒服就晚几天去,放宽心比什么都重要。
    44天做完b超每天晚上做梦,担心死了。谢谢宝妈,稳稳接住。我今天孕52天了
  • 接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
  • 期望的豆豆 发表于 2016-05-03 17:52
    <br/>44天做完b超每天晚上做梦,担心死了。谢谢宝妈,稳稳接住。我今天孕52天了
    去太早看不到结果,再加上大夫各种恐吓回到家就天天胡思乱想,所以晚点去吧宝妈。B超照多也不好
  • 幸福朵儿妈 发表于 2016-05-03 17:55
    <br/>接健康胎心胎芽,恭喜宝妈
    谢谢,传你
回复层主
已有221条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复