在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到你就幸福感爆棚

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 好可爱的宝宝,初为人母幸福感肯定是满满的
  • 小宝宝看着好可人,越看越爱。还有五个月才能看到我的宝宝,感觉时间过的好慢啊,好羡慕你们已经抱到宝宝的^_^
  • 时间好快,宝宝都这么大了
  • 女儿都是爸爸的小情人!
  • 2017播种红人
    都是爱到骨子里~小屁屁都感觉那么可爱~
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-03 12:29
    <br/>似乎女儿就不会闹腾人…儿子就是魔鬼啊!而且爸爸都会比较喜欢女儿…虽然渣渣说他喜欢儿子。。。我才不信。
    我老公每天都会抱着儿子亲,一天无数次的说儿子好可爱好帅,大宝白天也特别黏老公,老公特别有耐心的教他溜冰,教他骑小车,儿子不喝水老公想办法一直说爸爸给你干杯你喝一口吧,所以我觉得爸爸和儿子也挺亲的。
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-03 14:21
    <br/>我老公每天都会抱着儿子亲,一天无数次的说儿子好可爱好帅,大宝白天也特别黏老公,老公特别有耐心的教他溜冰,教他骑小车,儿子不喝水老公想办法一直说爸爸给你干杯你喝一口吧,所以我觉得爸爸和儿子也挺亲的。
    自己生的,怎么都爱不够
    <br/>似乎女儿就不会闹腾人…儿子就是魔鬼啊!而且爸爸都会比较喜欢女儿…虽然渣渣说他喜欢儿子。。。我才不信。
    不信你再给他生个女儿,哈哈
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    赞同,我儿晚上吵,白天也吵。我的黑眼圈好像熊猫。
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    萌萌达~~
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    有女万事足,我也是这么过来的,(^_^)
    甜蜜橘子糖 发表于 2016-05-03 13:05
    <br/>小宝宝看着好可人,越看越爱。还有五个月才能看到我的宝宝,感觉时间过的好慢啊,好羡慕你们已经抱到宝宝的^_^
    孕期也要好好享受噢
    小蘑菇的魔力 发表于 2016-05-03 13:59
    <br/>时间好快,宝宝都这么大了
    你你你,我记得你是不是怀孕了,应该有两个月了吧
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-03 16:04
    <br/>真是磨人呢!所以天朝以前的人命贱啊!非要生儿子来折磨自己一辈子
    是啊,真搞不懂有的人非要生儿子,
  • 可爱的小公主
  • 我老公也是,回家眼里只有女儿,没有别人了。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    啊呀,太可爱了!第一张我先看到的是青蛙,回过头才发现是小妮子。
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    为什么我的女儿这么闹?要是有你家女儿这么乖就好了!!!!
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    我女儿就很闹!倒是别人生的儿子好乖!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复