在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生长素低

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    促黄体生长素低可以吃雪蛤来补充吗

最佳答案

裴裴家家 查看完整内容

我LH:2.22 西医叫内分失调 中药叫肾虚 经期完后吃7天黑豆 平时多运动 排卵期的时候增加运动 慢跑 跳绳 吃山药 一直吃圣洁莓 经期不要吃 一直吃中药(PS:找一个口碑好的中医 一直在一个中医哪里看 除非确实没效在转中医) 我还血瘀 多喝红糖熬枣子枸杞水 玫瑰花水 艾草蒸脚 每天坚持早上醒来就测体温 排卵期坚持排卵 我知道就这些 ...
    讨论区
  • 裴裴家家 | 备孕中
    我LH:2.22 西医叫内分失调 中药叫肾虚
    经期完后吃7天黑豆 平时多运动 排卵期的时候增加运动 慢跑 跳绳 吃山药 一直吃圣洁莓 经期不要吃 一直吃中药(PS:找一个口碑好的中医 一直在一个中医哪里看 除非确实没效在转中医) 我还血瘀 多喝红糖熬枣子枸杞水 玫瑰花水 艾草蒸脚 每天坚持早上醒来就测体温 排卵期坚持排卵 我知道就这些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    不要沉了啊
  • 未来知道现在 | 备孕中
    我也促黄体低,楼主现在找到治疗
    办法了吗
  • 小嘛小凤凰 | 备孕达人(大宝)
    同低…怎么办啊,烦死了…
  • 常依一 | 备孕中
    一样的,这个低是不黄体就不好啊我就排卵后体温低
  • 常依一 发表于 2016-07-10 08:09

具体多少啊
    未来知道现在 发表于 2016-07-09 20:59

我也促黄体低,楼主现在找到治疗
    办法了吗
    医生直接给我促排,没中,现在转战中医了
    小嘛小凤凰 发表于 2016-07-09 21:33

同低…怎么办啊,烦死了…
    我现在在看中医
    常依一 发表于 2016-07-10 08:09

好像是
    kori_fan 发表于 2016-07-10 19:24

具体多少啊
    具体多少忘了,反正低
  • 常依一 | 备孕中
    kori_fan 发表于 2016-07-10 19:24

具体多少啊
    2.19我才
  • 常依一 | 备孕中
    宝贝木 发表于 2016-07-10 20:47

好像是
    感觉好无助
  • 我的也超低!
  • 我的3.55
    播星人PYvrpE 发表于 2016-07-11 13:20

经期完后吃7天黑豆 平时多运动 排卵期的时候增加运动 慢跑 跳绳 吃山药 一直吃圣洁莓 经期不要吃  一直吃中药(PS:找一个口碑好的中医 一直在一个中医哪里看 除非确实没效在转中医) 我还血瘀 多喝红糖熬枣子枸杞水  玫瑰花水 艾草蒸脚  每天坚持早上醒来就测体温 排卵期坚持排卵  我知道就这些
    是的,我现在就是在中医调理
  • 小嘛小凤凰 | 备孕达人(大宝)
    宝贝木 发表于 2016-07-10 20:47

我现在在看中医
    我也在看…吃的脸都苦了
  • 我也在吃中药调理月经
  • 我也低,医生还说我雌激素和孕酮低,给开了补佳乐和黄体酮,不知道吃了会不会有效果

• 回复 裴裴家家

经期完后吃7天黑豆 平时多运动 排卵期的时候增加运动 慢跑 跳绳 吃山药 一直吃圣洁莓 经期不要吃  一直吃中药(PS:找一个口碑好的中医 一直在一个中医哪里看 除非确实没效在转中医) 我还血瘀 多喝红糖熬枣子枸杞水  玫瑰花水 艾草蒸脚  每天坚持早上醒来就测体温 排卵期坚持排卵  我知道就这些
    你怀上了没
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复