在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧输卵管造影说未见显影

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕一年多了,一直没动静,先做的通水,是通而不畅。今天去做造影,结果是右侧输卵管未见显影,医生让下次yj第二天去查性激素,不知道什么情况呢?
    讨论区
  • 有懂的或有经验的姐妹们多提提建议吧,马上就高龄产妇啦……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议中医看看,吃段时间中药。我的情况和你差不多。
  • 你好,未显影是什么意思
  • 君君云云 | 备孕达人(大宝)
    我也是有一侧未显影,医生建议怎么治疗
  • 欢小欢宝贝 发表于 2016-4-29 15:21
    <br/>你好,未显影是什么意思
    <br/><br/>未见显影,就是输卵管堵塞
  • q1456408689603 发表于 2016-4-29 12:56
    <br/>有懂的或有经验的姐妹们多提提建议吧,马上就高龄产妇啦……
    <br/><br/>左侧输卵管通畅,右侧堵塞,具体还要看片子,医生让你月经来第三天查女性激素,主要给你安排促排卵子,利用通畅的那边怀孕。
  • q1456408689603 发表于 2016-4-29 12:56
    <br/>有懂的或有经验的姐妹们多提提建议吧,马上就高龄产妇啦……
    <br/><br/>左侧输卵管通畅,右侧堵塞,具体还要看片子,医生让你月经来第三天查女性激素,主要给你安排促排卵子,利用通畅的那边怀孕。
  • pearl123456 | 备孕达人(大宝)
    有一边通可以用同那边怀,做排卵监测,通的那边排卵就怀,不通的尽量避,免得宫外
  • 欢小欢宝贝 发表于 2016-04-29 15:21
    <br/>你好,未显影是什么意思
    就是塞了
  • 近端堵了,介入效果很好,可以疏通
  • 右侧是堵塞的
  • 君君云云 发表于 2016-04-29 21:38
    <br/>我也是有一侧未显影,医生建议怎么治疗
    让下次月经第二天去查激素,后面的都没说了……好悲催
  • qzone_464047 | 备孕达人(大宝)
    我们结果一样
  • 我和你一样,未见显影就是堵塞了,我也是左侧通畅右侧堵塞
  • 我是明未见明确显影,也就是说看得到一点显影。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复