在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于血小板问题

•      血小板一直在100~150之间,最近一次体检145,血红蛋白130,看好多血小板都200多,我这个正常吗?经常头晕犯困和这个血小板有关系吗?
    讨论区
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    是有点贫血吧
  • 百 度一下,你就知道
  • 大帆帆帆 | 备孕中
    我血小板九十左右~生孩子那会有的医院不敢接!
  • 大帆帆帆 发表于 2016-4-28 16:45
    <br/>我血小板九十左右~生孩子那会有的医院不敢接!
    <br/><br/>你是贫血吗?我血红蛋白130,正常110_150
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    正常范围…血小板是100-300×10的9次方…女生血红蛋白是110-150×10的12次方…你这个正常啊…头晕有很多原因的 这里说不清楚 去医院看看为好…
  • 在正常范围之内就可以了。而且血小板和凝血功能有关的
  • 在正常范围之内就可以。而且血小板是与凝血功能有关
  • 正常的啊
  • 惯性依赖0805 | 备孕中
    我平时血小板五六十,最多的时候八十多,
  • 血小板是管凝血功能,正常范围内就可以。。。血小板极低 生产时怕出血止不住。。医院会谨慎考虑的。
  • 头晕 犯困,要看贫血(红细胞之类的),或者血压,血糖。。。
  • 惯性依赖0805 发表于 2016-4-28 20:07
    <br/>我平时血小板五六十,最多的时候八十多,
    <br/><br/>亲 你血小板咋那么低呢,血红蛋白咋样,贫血不呢
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-4-28 21:20
    <br/>头晕 犯困,要看贫血(红细胞之类的),或者血压,血糖。。。
    <br/><br/>血红蛋白130,正常110_150,血压正常,肠胃不好,很不好,体质差。
    幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-28 22:14
    <br/><br/><br/>亲 你血小板咋那么低呢,血红蛋白咋样,贫血不呢
    血红蛋白一百一二,我是免疫性的,自身免疫系统不好导致的
  • 惯性依赖0805 发表于 2016-4-28 22:19
    <br/>血红蛋白一百一二,我是免疫性的,自身免疫系统不好导致的
    <br/><br/>加强锻炼应该会提高免疫力的吧
  • 幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-28 22:15
    <br/><br/><br/>血红蛋白130,正常110_150,血压正常,肠胃不好,很不好,体质差。
    恩 我以前没问题 怀孕后也是胃不好了,,,还有如果指标都正常,只是头晕 也属于正常现象,可能怀孕引起的。。我见网上说头晕 腰疼 等都是怀孕常见。。
    幸福的龙宝妈 发表于 2016-04-29 08:48
    <br/><br/><br/>加强锻炼应该会提高免疫力的吧
    这个和免疫力无关,是自身的免疫系统有缺陷吧,抗体强阳
  • Just get correct suggestions from doctors.
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复