在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,促黄体生成素和睾酮高怎么办

• 促黄体生成素和睾酮高,饮食方面吃什么可以把它降下来吗
    讨论区
  • 你多少数值

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝快过来 | 备孕中
    w1461457971410 发表于 2016-04-27 13:09
    你多少数值
    去年12月份查的,黄体生成素21.23,睾酮0.76,卵泡生成素6.43
  • 我也是促黄体高,我的是15.84
    惟①嗳 发表于 2016-04-27 14:46
    <br/>我也是促黄体高,我的是15.84
    我要吃三个月达英,你呢,降下来了吗
  • 猴宝快过来 发表于 2016-04-27 14:47
    <br/>我要吃三个月达英,你呢,降下来了吗
    我就这个月查,去年是17点几,我没吃达英
    惟①嗳 发表于 2016-04-27 14:48
    <br/>我就这个月查,去年是17点几,我没吃达英
    那你的还长高了一点
  • 小小楠溪 | 备孕中
    我也是这两个高,食疗只是辅助作用,还是赶快找中医调理,我现在多囊也是在喝中药调理激素,然后再调理排卵问题,一步一步来,身体调理好了要个健康宝宝。
    小小楠溪 发表于 2016-04-27 15:39
    <br/>我也是这两个高,食疗只是辅助作用,还是赶快找中医调理,我现在多囊也是在喝中药调理激素,然后再调理排卵问题,一步一步来,身体调理好了要个健康宝宝。
    我看的是中医,现在在吃药
  • 小小楠溪 | 备孕中
    猴宝快过来 发表于 2016-04-27 15:45
    <br/>我看的是中医,现在在吃药
    嗯嗯,一起加油(^ω^)
    小小楠溪 发表于 2016-04-27 15:46
    <br/>嗯嗯,一起加油(^ω^)
    加油
  • 猴宝快过来 发表于 2016-04-27 14:49
    <br/>那你的还长高了一点
    额,降了好吧!去年17点几,今年15点几,明明是降了,亲
    惟①嗳 发表于 2016-04-27 16:16
    <br/>额,降了好吧!去年17点几,今年15点几,明明是降了,亲
    额不好意思,是降了,那蛮好的
  • Mrs⊙_⊙呅呔 | 备孕达人(大宝)
    我吃了4个多月的达英了,黄体生成素降到6.35,卵泡生成素升到6.21,睾酮也降到2.05,但还睾酮还是高,也是不知吃药要吃到什么时候
  • 亲宝贝儿快来 | 备孕达人(大宝)
    我吃了一个月达英,黄体素从16.55降到了8.11,睾酮降到了0.582,睾酮还高一点,打算再吃一个月达英看看
  • Mrs⊙_⊙呅呔 发表于 2016-04-29 16:26
    <br/>我吃了4个多月的达英了,黄体生成素降到6.35,卵泡生成素升到6.21,睾酮也降到2.05,但还睾酮还是高,也是不知吃药要吃到什么时候
    促黄体高必须得吃达英才行吗?
  • 亲宝贝儿快来 发表于 2016-05-05 17:25
    <br/>我吃了一个月达英,黄体素从16.55降到了8.11,睾酮降到了0.582,睾酮还高一点,打算再吃一个月达英看看
    亲,是医生让你再吃一个月的吗?是不是只有停药后才可以备孕?
  • Mrs⊙_⊙呅呔 | 备孕达人(大宝)
    不美月色 发表于 2016-05-21 12:40

促黄体高必须得吃达英才行吗?
    不一定,有的人吃达英黄体会高有的会低,具体按每个人体质而定,不过达英是医生普遍会用来调激素
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复