在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕

• 怀孕42天了,hcg七百多,孕酮4.05,B超未见胎囊,右卵巢有稍强回声,内膜2.0厚,出少量血,请问是不是宫外孕?
    讨论区
  • 今天我去抽血查了HCG720,孕酮43(小单位),少量褐色的血,末次月经3月20号左右,现在肚子不舒服,很担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huping861021 | 备孕中
    怀孕40天可以看宫内了吧,我47天胎心都看了
  • 应该是,我当时也是右侧包块
  • 我孕39天,hcg400多,孕酮26.右侧卵巢也有包膜,医生说7天后复查,感觉不包希望了
  • 海螺mm | 备孕中
    hcg值太低了,可能是宫外孕
  • HCG和孕酮都太低,有可能
  • 那我想问下楼楼,早早孕试纸有测吗?是强阳不
  • 我是39去BC的,宫内暗液区,孕酮120,hcg3999,这几天左卵巢刺痛,也好担心宫外孕。明天42天去BC,验血了。求鼓励。
  • 李正熙宝贝 | 备孕中
    孕酮太低了。有可能是
  • q1451863090498 发表于 2016-04-24 20:12
    <br/>我是39去BC的,宫内暗液区,孕酮120,hcg3999,这几天左卵巢刺痛,也好担心宫外孕。明天42天去BC,验血了。求鼓励。
    一起加油
  • 回复 q1451863090498
    <br/>我是39去BC的,宫内暗液区,孕酮120,hcg3999,这几天左卵巢刺痛,也好担心宫外孕。明天42天去BC,验血了。 ...
    <br/><br/>亲~你末次哪天呀?B超做的如何了?
  • HelloEvian 发表于 2016-04-25 10:31
    <br/><br/><br/>亲~你末次哪天呀?B超做的如何了?
    末次3.12,马上去医院验血BC了,祝我好运吧。
  • 一起加油宝宝 发表于 2016-04-25 10:00
    <br/>一起加油
    加油,愿佛祖保佑我们
  • q1451863090498 发表于 2016-04-25 14:06
    <br/>末次3.12,马上去医院验血BC了,祝我好运吧。
    祝你好运~等你好消息
  • HelloEvian 发表于 2016-04-25 20:43
    <br/>祝你好运~等你好消息
    看到胚芽了
  • HelloEvian 发表于 2016-04-25 10:31
    <br/><br/><br/>亲~你末次哪天呀?B超做的如何了?
    看到胚芽了
  • q1451863090498 发表于 2016-04-25 21:51
    <br/>看到胚芽了
    恭喜恭喜~
  • HelloEvian 发表于 2016-04-26 07:38
    <br/>恭喜恭喜~
    谢谢,同祝宫内好孕
  • 31天时,也就是前天孕酮31.75ug/L,HCG1654.00IU/L,今天下午再去验一次。医生说验血不能排出宫外孕,叫我过十天左右做B超,以B超为准
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复