在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后有查出泌乳高的姐妹吗,急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怀孕32天,今天去医院抽血,其他正常,就是泌乳素偏高,姐妹们有这种情况的吗,现在都怎样做的,吃药了吗,还是保胎中,医生给我开了固肾保胎丸让我吃。我之前泌乳素高吃过溴隐停恢复正常值了,我自己测到怀孕就停了。现在咋办呀,好不容易怀上的。

最佳答案

安小玄 查看完整内容

听说是要吃到孕三月才能停…
    讨论区
  • 听说是要吃到孕三月才能停…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1457239902213 | 备孕中
    安小玄 发表于 2016-04-20 16:52
    <br/>听说是要吃到孕三月才能停…
    我这边问医生她说停掉。我现在都不知道怎么好了。
  • 我本来也高,后来好了,怀孕后也高,我这里医生说孕后本来就会高不用吃药,我没吃,现在怀孕四个月了
    "已上鎖 发表于 2016-04-20 17:05
    <br/>我本来也高,后来好了,怀孕后也高,我这里医生说孕后本来就会高不用吃药,我没吃,现在怀孕四个月了
    我爱死你了,终于听到一个正能量的,我也不管了。相信肚里的娃。
  • q1457239902213 发表于 2016-04-20 16:54
    <br/>我这边问医生她说停掉。我现在都不知道怎么好了。
    听是这么说的,让你停掉的话,你可以去别家医院看看啊,去大医院,挂专科问问。自己孩子哪能大意啊!自己老担心影响自己心情啊…
  • 荣可儿 | 备孕中
    高多少 高的不多没事 高的很多最好再吃上 万一胎停 这样保险点
    荣可儿 发表于 2016-04-20 17:36
    <br/>高多少 高的不多没事 高的很多最好再吃上 万一胎停 这样保险点
    147 ng参考值5 到26。
  • 荣可儿 | 备孕中
    q1457239902213 发表于 2016-04-20 18:11
    <br/>147 ng参考值5 到26。
    挺高啊 密切观察吧 必要还是吃点
    谢谢各位的帮助,下周去挂个专家在测一下,问问她的意见吧,搞不懂了,网上查询过我这个是在正常范围。
  • 我没怀偏高很烦
  • q1457239902213 发表于 2016-04-20 17:07
    <br/>我爱死你了,终于听到一个正能量的,我也不管了。相信肚里的娃。
    只有这个高不用管,要是以前胎停过其他治疗跟上就可以
    "已上鎖 发表于 2016-04-21 06:27
    <br/>只有这个高不用管,要是以前胎停过其他治疗跟上就可以
    每个医生说的都不同,有让吃有让不吃,我都不知道停谁的了。
  • q1457239902213 发表于 2016-04-21 07:31
    <br/>每个医生说的都不同,有让吃有让不吃,我都不知道停谁的了。
    泌高不用管我孕后也查了高没吃,人怀孕泌都高的
    "已上鎖 发表于 2016-04-21 10:15
    <br/>泌高不用管我孕后也查了高没吃,人怀孕泌都高的
    嗯,我听你的,不过了,相信自己的宝宝。谢谢。
  • 有些高的会胎停,吃到三个月稳定了再停吧
  • 八路 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样,泌乳素高,怕胎停,你问了吗?到底吃不吃呢?
    w1460716173689 发表于 2016-04-22 11:13
    <br/>我也是这样,泌乳素高,怕胎停,你问了吗?到底吃不吃呢?
    不让吃,说保胎,我现在在吃固肾保胎丸,你如果没吃也买点吧,这药保胎的,没事,先吃着,我现在啥都不能做就剩下在家养胎了,过了三个月就好了。
  • 是啊  孕期是会高
    145735689523642 发表于 2016-04-23 07:55
    <br/>是啊  孕期是会高
    那你吃溴隐停了没。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复