在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在锦江妇幼输卵管介入姐妹看过来来

• <br/>输卵管介入40多天了,今天是排卵的10天,试纸大白板!介入后备孕估计失败了。最主要的是靠近盆骨的两侧还隐隐不舒服,灌肠也快20天了,为什么没有效果呢?话说,你们灌肠药方一般煎几次a,我一副药煎的是两次,一共2000ml,用了10天,难道是理解错了么 mmexport1461121540119.jpg
    讨论区
  • 都没有人么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你弄错了 加水2000熬成1000用5次
  • 回复 娜娜
    <br/>你弄错了 加水2000熬成1000用5次
    <br/><br/>真的么,可是备注后面写的每月用2-3付药,如果一副药用5次的话,那么一个月岂不是要用4-5付药
  • q1440321093510 发表于 2016-04-20 13:34
    <br/><br/><br/>真的么,可是备注后面写的每月用2-3付药,如果一副药用5次的话,那么一个月岂不是要用4-5付药
    对的 一副药用5天 月经期和月经过后3天才开始灌肠
  • 回复 娜娜
    <br/>对的 一副药用5天 月经期和月经过后3天才开始灌肠
    <br/><br/>但是3副药也就15天,我在网上查说一副药可以煎两次,第二次才是药。于是我加水2000ML熬成1000ML,一副药煎了两次,两副药一共罐了20天,我月经28-35,也是月经后3天开始罐的,第二副药灌完了还有5天左右来月经,马上开始煎第3副药了
  • q1440321093510 发表于 2016-04-20 13:42
    <br/><br/><br/>但是3副药也就15天,我在网上查说一副药可以煎两次,第二次才是药。于是我加水2000ML熬成1000ML,一副药煎了两次,两副药一共罐了20天,我月经28-35,也是月经后3天开始罐的,第二副药灌完了还有5天左右来月经,马上开始煎第3副药了
    看不懂 随你便吧 你想怎么用就怎么用吧
  • 回复 娜娜
    <br/>看不懂 随你便吧 你想怎么用就怎么用吧
    <br/><br/>我打算去问一下汤医生
  • q1440321093510 发表于 2016-4-20 14:04
    <br/>我打算去问一下汤医生
    <br/><br/>亲,谢谢你,我问了汤医生了,之前灌肠都白灌了,哎
  • 娜娜 发表于 2016-4-20 13:44
    <br/>看不懂 随你便吧 你想怎么用就怎么用吧
    <br/><br/>亲,谢谢你,问了汤医生,我之前理解错误,白灌肠了
  • 医生
    就是这样啊,没理解错
  • q1440321093510 发表于 2016-04-20 14:51
    <br/><br/><br/>亲,谢谢你,问了汤医生,我之前理解错误,白灌肠了
    嗯 你是已经手术了吗
  • 回复 娜娜
    <br/>嗯 你是已经手术了吗
    <br/><br/>是的,手术40多天了,第一个月备孕估计失败了
  • 回复 医学世家
    <br/>就是这样啊,没理解错
    <br/><br/>谢谢医生,我想问一下,我盆骨附近两侧隐隐不舒服,正常么,手术后都40多天了
  • q1440321093510 发表于 2016-04-21 10:28
    <br/><br/><br/>是的,手术40多天了,第一个月备孕估计失败了
    噢 你月經正常嗎 末次多少?
  • 回复 娜娜
    <br/>噢 你月經正常嗎 末次多少?
    <br/><br/>介入后按正常日子来月经,不过来月经很疼,两侧盆骨处超级不舒服。月经前两天开始有咖啡色的分泌物,断断续续来了7天
  • q1440321093510 发表于 2016-04-22 09:51
    <br/><br/><br/>介入后按正常日子来月经,不过来月经很疼,两侧盆骨处超级不舒服。月经前两天开始有咖啡色的分泌物,断断续续来了7天
    你介入后去医院开药了吗 花了多少钱
  • 回复 娜娜
    <br/>你介入后去医院开药了吗 花了多少钱
    <br/><br/>介入后,输液克林霉素5天,然后就吃桂枝茯苓丸两周,中途不舒服我还吃了头孢一盒,吃了一盒妇炎康,结果严重痛经,汤医生说痛经是吃了妇炎康的原因,月经大出血第一天,疼得受不了,就去复查,汤开了丹我妇康煎膏两盒和维生素E,100多,月经要完了还盆骨两侧还痛,不放心我又吃了替硝锉两天,然后就灌肠,结果灌肠理解错了,打电话去问医生,医生说白罐了,这两天按正常浓度灌肠,小腹两侧疼痛有点加剧了,不知道是要来月经的缘故还是药物的缘故,我3月4日做的,第一次月经后备孕,今天是排卵的第12天
  • q1440321093510 发表于 2016-04-22 10:08
    <br/>...
    噢 我也是输了5天的液 桂枝也已经吃了6天了 下个月去医院开药促排
  • q1440321093510 发表于 2016-04-22 10:08

...
    亲,灌肠要每天灌吗?难受吗?我介入了本月怀孕失败,想试试灌肠
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复