在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

AMH偏低,卵巢早衰

• 有没有人查过AMH,我的才0.83医生说卵巢早衰了,没办法怀孕了
    讨论区
  • 北极星的琳 | 备孕中
    我比你还要差,amh低于检测值,也是卵巢早衰,现在在吃中药调理中,不要放弃,我们都会好孕的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    楼主多大?怎么会卵巢早衰?我做过,但我的值怎么是十几。看到有人说正常范围不能高于6.8还是几忘了。
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-16 17:38
    <br/>我比你还要差,amh低于检测值,也是卵巢早衰,现在在吃中药调理中,不要放弃,我们都会好孕的,加油
    你在哪里看中医啊
    happy-莉 发表于 2016-04-16 19:19
    <br/>你在哪里看中医啊
    重庆市中医院
  • 我好朋友也是卵巢早衰,还有卵巢囊肿,她老公精子弱,后来吃了调理排卵的药,第二次人工受精成功了,现在孩子都快一岁了。当时也是很多医生说怀不了的,还有卵泡长就有可能。
  • 我的衰得严重只有AMH0.83有内膜异位这次手术切除了异位病灶,你朋友是怎么治疗的?人生进去低谷,手术回来没满月就和老公吵架,过两天打算离婚去
    happy-莉 发表于 2016-04-16 19:19
    <br/>你在哪里看中医啊
    你是哪里的嘛?我都备孕快三年了,其中的心酸只有自己知道,只有不放弃才有成功的机会
  • 我在广州
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    t1457965331118 发表于 2016-04-17 22:02
    <br/>超过就是多囊貌似
    但是我做阴超,一直没有多囊。就一个优势卵泡。而且我的单子后边有个范围,是多少岁到多少岁,值范围是多少到多少
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-17 18:33
    <br/>你是哪里的嘛?我都备孕快三年了,其中的心酸只有自己知道,只有不放弃才有成功的机会
    我也是这个问题,在吃中药,一个月就7000多,希望有效果
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-16 17:38
    <br/>我比你还要差,amh低于检测值,也是卵巢早衰,现在在吃中药调理中,不要放弃,我们都会好孕的,加油
    我也是低于检测值,不知道怎么办了
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-17 07:03
    <br/>重庆市中医院
    亲,我也是重庆的
    Lymlucky 发表于 2016-04-18 11:02
    <br/>我也是这个问题,在吃中药,一个月就7000多,希望有效果
    你那个好贵呀,我一个月700多,不过只要有效,都值得
    s2243208175 发表于 2016-04-18 17:23
    <br/>亲,我也是重庆的
    那你在哪看的?我看的重庆市中医院的夏敏
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-18 18:53
    <br/>那你在哪看的?我看的重庆市中医院的夏敏
    估计你都是看的夏敏,哟看的沙坪坝苏利蓉
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-18 18:53
    <br/>那你在哪看的?我看的重庆市中医院的夏敏
    你amh是在那里查的?
  • 前两月中央4台看中华医药介绍卵巢早衰的预防和治疗,亲们可以搜下。
    s2243208175 发表于 2016-04-18 19:12
    <br/>你amh是在那里查的?
    那个是在市妇幼查的,当时心想实在不行就试管,结婚检查了这些,连做试管都不行,我的内膜也很薄,卵泡也发育的不好,我都快没信心了
  • 北极星的琳 发表于 2016-04-18 21:49
    <br/>那个是在市妇幼查的,当时心想实在不行就试管,结婚检查了这些,连做试管都不行,我的内膜也很薄,卵泡也发育的不好,我都快没信心了
    我也是这样的啊
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复