在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五号排卵,姐妹们什么情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大概5号排卵,排卵第二天头很晕困,后面天天小腹痛,睡也睡不好,也许真的压力太大了,也很累,没有白带整天下面湿湿的
    胸好像又大了点,今天一边胸痛。看来我备孕备疯了,一年了也没成功,做过通水也没问题!
    讨论区
  • 我也是5号半夜,没什么症状。就等姨妈了。我是去年宫外孕的,现在吃中药调理中,排卵后不敢跳绳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1457886401249 发表于 2016-04-12 12:57
    <br/>我也是5号半夜,没什么症状。就等姨妈了。我是去年宫外孕的,现在吃中药调理中,排卵后不敢跳绳
    一起期待好孕,我也吃了中药调理
  • q1459744517551 发表于 2016-04-12 12:59
    <br/>一起期待好孕,我也吃了中药调理
    排卵后你还会不会跑步或者跳绳
  • w1457886401249 发表于 2016-04-12 13:20
    <br/>排卵后你还会不会跑步或者跳绳
    不会,一有时间就平躺有人说能帮助着床!我上班也是走很多路的不会再跑步
  • q1459744517551 发表于 2016-04-12 14:12
    <br/>不会,一有时间就平躺有人说能帮助着床!我上班也是走很多路的不会再跑步
    我输卵管有问题,经常有跳绳
  • ZSL619 发表于 2016-04-12 17:21
    <br/>我输卵管有问题,经常有跳绳
    跳绳能帮助排卵,也是很有效的
  • q1459744517551 发表于 2016-04-12 22:14
    <br/>跳绳能帮助排卵,也是很有效的
    你输卵管有去查过没?
  • ZSL619 发表于 2016-04-12 22:16
    <br/>你输卵管有去查过没?
    通过水,医生说通的,我都一年了还没怀上
  • q1459744517551 发表于 2016-04-12 22:18
    <br/>通过水,医生说通的,我都一年了还没怀上
    我之前通过几次,好像都没怎么通的,就说是宫外孕,但我又没做手术和吃药,自己流产了
  • ZSL619 发表于 2016-04-13 00:32
    <br/>我之前通过几次,好像都没怎么通的,就说是宫外孕,但我又没做手术和吃药,自己流产了
    这样啊!我都不太懂医生说没事,我就不知道了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复