在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素低,比值差

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我激素不好,我fsh9.77,lh1.78,amh储备1.16,平时卵泡监测黄素化,打hcg 才能破卵,新输卵管通而不畅,下月准备试管了,不知道这种情况怎么办?如何提高lh?卵子质量不好怎么办?

最佳答案

☔️ 查看完整内容

怎么样了?开始试管了吗
    讨论区
  • ☔️ | 备孕达人(大宝)
    q1457907984249 发表于 2016-04-16 06:04
    <br/>那大夫有说怎么调吗?lh太低也不好。
    怎么样了?开始试管了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 颖伊人 | 备孕达人(二宝)
    我情况也跟你一样呢
  • 我LH才0.2,准备今天促排,结果医生说有个泡长得太快叫我下月促,开了补佳乐给我
  • tianhan1222 发表于 2016-04-12 11:45
    <br/>我LH才0.2,准备今天促排,结果医生说有个泡长得太快叫我下月促,开了补佳乐给我
    那大夫有说怎么调吗?lh太低也不好。
  • q1457907984249 发表于 2016-04-16 06:04
    <br/>那大夫有说怎么调吗?lh太低也不好。
    大夫没说,因为我是去试管医生那里发现问题的。医生开了补佳乐,叫我下个周期再去。我自己准备中医一起看看
  • tianhan1222 发表于 2016-04-16 06:16
    <br/>大夫没说,因为我是去试管医生那里发现问题的。医生开了补佳乐,叫我下个周期再去。我自己准备中医一起看看
    你lh一直这个数吗?我以前也是0.5那样,后来中药调到1.7了。你fsh还行,估计只是黄体功能差,你基础卵泡数量怎么了
  • q1457907984249 发表于 2016-04-16 06:19
    <br/>你lh一直这个数吗?我以前也是0.5那样,后来中药调到1.7了。你fsh还行,估计只是黄体功能差,你基础卵泡数量怎么了
    我也准备中药调理了,那天BC医生没说基础卵泡数量,我也忘记问了
  • tianhan1222 发表于 2016-04-16 06:21
    <br/>我也准备中药调理了,那天BC医生没说基础卵泡数量,我也忘记问了
    哦,你第一次做B超,大夫没有跟你说基础卵泡吗?或者B超单子应该写了。
  • q1457907984249 发表于 2016-04-16 06:28
    <br/>哦,你第一次做B超,大夫没有跟你说基础卵泡吗?或者B超单子应该写了。
    不是,我是试管第一次BC。以前BC检测卵泡都正常的,小卵泡也会有的。试管BC医生直接做的,做完她觉得有的卵泡长得太快,促排效果不好,我一下闷了,我也忘记问了,没有报告,钱都没收
  • ☔️ 发表于 2016-04-16 15:07
    <br/>怎么样了?开始试管了吗
    没有呢。。。下月定方案
    q1457907984249 发表于 2016-04-16 15:13
    <br/>没有呢。。。下月定方案
    祝你一次成功
  • ☔️ 发表于 2016-04-17 07:40
    <br/>祝你一次成功
    我发现咱俩症状很类似,你基础卵泡怎么样?
    q1457907984249 发表于 2016-04-21 08:13
    <br/>我发现咱俩症状很类似,你基础卵泡怎么样?
    少<br/>左边卵巢还不怎么长卵
  • 我也是,我查了amh1.16储备很差了。
  • ☔️ 发表于 2016-04-21 10:07
    <br/>少<br/>左边卵巢还不怎么长卵
    你有准备试管吗?
    q1457907984249 发表于 2016-04-21 16:38
    <br/>你有准备试管吗?
    有<br/>八月去
  • 树上一条虫 | 备孕中
    加强运动,我两个月lh从2长到4
  • w1449488466954 | 备孕中
    树上一条虫 发表于 2016-04-30 09:42
    <br/>加强运动,我两个月lh从2长到4
    你吃什么促lh升高,我也是促黄体略低?
  • 拜托了小叮当 | 备孕达人(三宝)
    有没有LH值偏高,超出正常范围。没排卵,都囊肿了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复