在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸会导致胎停???

• 15年10月25号怀上的,知道怀孕的时候已经45天了(那几天心情特别不好,还熬夜了,以为内分泌失调导致的亲戚迟到)做了B超,一切正常,拿了盒叶酸,每天开始吃。到了11月20号开始见红,去检查医生说胎停了。昨天看到一贴子关于叶酸的,大概是说有的人怀孕了吃叶酸会因为个人体质问题会导致胎停,自从看了这个帖子之后,各种的心理作用觉得就是因为吃叶酸才导致的悲剧。想问下各位宝妈有没有这方面的见解?
    讨论区
  • q1436606793258 发表于 2016-04-10 22:10
    <br/>我吃叶酸开始,姨妈就推迟至少一个星期,一开始没注意,但是发现只要吃就推迟了,后来停了就正常了,怀孕后又开始吃叶酸,但是宝宝没有胎心,停止发育,我就再也不敢吃了,可能叶酸真不适合所有人吃
    我记得看谁说如果吃了要推迟月经就属于不需要补的
  • 我觉得会,我之前怀孕两次都是吃了叶酸一次停胎,一次自然流产,这次怀孕没有吃,只吃了一盒爱乐维的维生素,
  • 鹏Love璐 | 备孕中
    看个人身体,如果叶酸影响排卵就不要吃!吃了肯定有问题!我上次胎停很叶酸也有一定的关系!这次医生让买了叶酸!我果断不吃了
  • 何小禾 | 备孕中
    我吃叶酸会推迟周期,所以怀孕以来一直在纠结这个问题,,,,直到现在还只是吃多维素,不敢多吃一点点叶酸
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    看到你们这样我都没有碰
  • 我之前也是的这次没有吃
  • 放洋的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    第一次怀孕,吃了,停了。第二次怀孕没吃,儿子3岁了,之前备孕。吃了到现在月经还没稳定!之前都是30天一次!因人而异吧!你怕你就不吃,不在乎就吃吧,挺多人吃了也没事,不吃就多吃点瓜果蔬菜坚果,杏仁别吃,对宝宝不好!
  • 我去年也是吃叶酸,后来胎停,自己深度怀疑是叶酸导致的。昨晚看了百家讲坛,讲黄帝内经,说女子生育很大程度受肝的影响,吃的都是合成叶酸,要肝分解,不知道会不会是天天吃,导致肝的压力大,气血不行了胎停的。反正医生也说不出为什么胎停,就说可能因素太多,感觉是在拼运气,希望下次顺顺利利,不过我是坚决不会吃了
  • 锅锅想要小锅锅 | 备孕中
    我吃叶酸会月经不调
  • q1460875948293 | 备孕中
    看到大家说的我刚知道我可能也是吃叶酸见红了
  • q1451312482620 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    去年怀孕了,医生说要吃叶酸,我就让老公帮我买了“千林”牌子的叶酸,好大一颗的,后来停胎了……去年10月份备孕开始吃斯利安叶酸,开始吃的一个月胃都不舒服,月经推迟一周……我现在不吃叶酸了,
  • 我也是,大宝那时候啥也没吃,健康的很,怀二胎开始注意了,就开始吃叶酸,胎停两次,现在刚怀,不敢吃
  • q1436606793258 发表于 2016-04-10 22:10
    <br/>我吃叶酸开始,姨妈就推迟至少一个星期,一开始没注意,但是发现只要吃就推迟了,后来停了就正常了,怀孕后又开始吃叶酸,但是宝宝没有胎心,停止发育,我就再也不敢吃了,可能叶酸真不适合所有人吃
    我以前吃了叶酸也是月经推迟了
  • 我吃叶酸推迟然后生化了,就没吃了今天才看到以后怀孕我也不吃了
  • q1460078763364 | 备孕中
    w1454459668252 发表于 2016-04-18 13:46
    <br/>我以前吃了叶酸也是月经推迟了
    吃叶酸导致经期不稳的话,就说明你的身体不用进食叶酸片了,再吃叶酸的话就过量了!
  • s1703361541 发表于 2016-04-12 11:12
    <br/>我觉得可能是这样的,叶酸防治畸形,也就是在前三个月吃,它就进行优胜劣汰的选择,胎停的都是有问题的宝宝,但是我还是担心,所以我没吃,我是从食物中尽量多摄取一些
    吃些什么食物?
  • 妾本惊华 发表于 2016-04-20 15:18
    <br/>吃些什么食物?
    可以百度啊,比如说菠菜,莴笋,猕猴桃,还有据说药店买复合维生素片也不错
  • 妾本惊华 发表于 2016-04-20 15:18
    <br/>吃些什么食物?
    爱乐维牌子的维生素
回复层主
已有202条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复