在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高胰岛素血症

• 本人因为免疫问题,一直吃着强的松,做糖耐量,除了血糖正常,空腹胰岛素正常,餐后胰岛素全部偏高,BC每月都有优势卵泡,但不是多囊,偶尔有排不出的迹象,吃了二甲几个月也没降下去,有和我情况类似的姐妹吗?如果二甲继续吃着胰岛素还是不降可以怀孕吗?
    讨论区
  • 兰兰岚 | 备孕达人(大宝)
    那么多人看,就没有一个人回贴

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麦兜当当 | 备孕中
    亲爱的,我看到了!但是不知道怎么回答你!你可以问问医生的!或者春雨医生
  • HW宝宝贝贝 | 备孕达人(大宝)
    楼主餐前餐后胰岛素值是多少?
  • 酱酱籽 | 备孕中
    兰兰岚 发表于 2016-04-11 15:01
    <br/>那么多人看,就没有一个人回贴
    你是什么免疫问题吃的强?
    酱酱籽 发表于 2016-04-11 19:29
    <br/>你是什么免疫问题吃的强?
    抗体阳性
    HW宝宝贝贝 发表于 2016-04-11 16:20
    <br/>楼主餐前餐后胰岛素值是多少?
    我发了图在上面啊,空腹和餐后的都有
    麦兜当当 发表于 2016-04-11 15:49
    <br/>亲爱的,我看到了!但是不知道怎么回答你!你可以问问医生的!或者春雨医生
    好的,谢谢,春雨是谁啊?在哪里可以找到他呢
    HW宝宝贝贝 发表于 2016-04-11 16:20
    <br/>楼主餐前餐后胰岛素值是多少?
    看吧<br/>
    兰兰岚 发表于 2016-04-11 22:11
    <br/>好的,谢谢,春雨是谁啊?在哪里可以找到他呢
    就是一种软件,里面都是医生,一个月能免费问10个问题呢!
    麦兜当当 发表于 2016-04-11 22:15
    <br/>就是一种软件,里面都是医生,一个月能免费问10个问题呢!
    直接搜春雨是吧?
    兰兰岚 发表于 2016-04-11 22:11
    <br/>好的,谢谢,春雨是谁啊?在哪里可以找到他呢
    恩,可以的,就叫春雨医生
    麦兜当当 发表于 2016-04-12 13:45
    <br/>恩,可以的,就叫春雨医生
    谢谢亲!
  • 我貌似和你症状差不多,有排卵,但是孕酮值不是特别好,医生说卵泡质量可能不高,空腹胰岛素高!医生今天给我开了2周的二甲双胍让我吃!我太胖了,医生让减肥多运动
  • 我和你一样,结果出来了还没有去给医生看
    LillianL 发表于 2016-05-30 20:18

我和你一样,结果出来了还没有去给医生看
    我的已经降了,只有3小时高了
    天使降临5 发表于 2016-05-30 18:34

我貌似和你症状差不多,有排卵,但是孕酮值不是特别好,医生说卵泡质量可能不高,空腹胰岛素高!医生今天给我开了2周的二甲双胍让我吃!我太胖了,医生让减肥多运动
    我都吃了大半年的二甲呢,现在降得差不多了
  • 兰兰岚 发表于 2016-05-30 21:57

我的已经降了,只有3小时高了
    吃了多久的药呢
  • 兰兰岚 发表于 2016-05-30 21:58

我都吃了大半年的二甲呢,现在降得差不多了
    吃二甲什么感受分享一下吧!有什么特别的地方吗!
    天使降临5 发表于 2016-05-31 06:07

吃二甲什么感受分享一下吧!有什么特别的地方吗!
    刚吃总是拉肚子,后来就没有了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复