在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

家里有医生,有问题来问我

• 我在家里备孕,家里姐姐做医生,有问题可以来问我,太无聊了!!
    讨论区
  • q1431614077265 | 备孕中
    楼主,帮我问问,为什么我这两月都是月经第12天B超卵泡13左右,第15天才14点几,长得很慢,但排卵试纸却强阳还有白带拉丝呢。一般这是什么问题呢?谢谢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主  我这几个月连续三四个月都是一个月来二次月经  不知道是内分泌失调  还是子宫肌瘤? 还是内膜系肉 ? 昨天做了激素六项检查
  • haoyunoo | 备孕中
    请楼主姐姐帮忙看下,好烦呀,想知道这是怎么了,万分感谢<br/>
  • 你月经周期是不是很长?多少天?一般 月经周期长,卵泡发育的就慢!!
  • q1431614077265 发表于 2016-04-06 08:14
    <br/>楼主,帮我问问,为什么我这两月都是月经第12天B超卵泡13左右,第15天才14点几,长得很慢,但排卵试纸却强阳还有白带拉丝呢。一般这是什么问题呢?谢谢。
    你月经周期是不是很长?一般 月经周期长,卵泡发育的就慢
  • w1446800440774 发表于 2016-04-06 09:08
    <br/>楼主  我这几个月连续三四个月都是一个月来二次月经  不知道是内分泌失调  还是子宫肌瘤? 还是内膜系肉 ? 昨天做了激素六项检查
    有照b超吗?
  • w1446800440774 发表于 2016-04-06 09:08
    <br/>楼主  我这几个月连续三四个月都是一个月来二次月经  不知道是内分泌失调  还是子宫肌瘤? 还是内膜系肉 ? 昨天做了激素六项检查
    一般非月经期阴道出血有以下原因造成.一“排卵期出血"仅是少量的咖啡色分泌物,一般持续半天或2—3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸.二,功能性子宫出血,它的表现通常是月经周期不规律,经量过多,经期延长或不规则出血.三,服用了紧急避孕药也会出现阴道出血,紧急避孕药会影响月经周期,尤其是多次重复使用者会导致月经紊乱,出血,淋漓不尽.四,患有一些妇科器质性疾病,比如子宫肌瘤,卵巢疾病等,这些情况对会造成阴道的不规则出血的
  • 子宫腺肌症怀宝宝了测出来CA125有366高,,怀宝宝CA125就会高起来的吗
  • haoyunoo 发表于 2016-04-06 09:17
    <br/>请楼主姐姐帮忙看下,好烦呀,想知道这是怎么了,万分感谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/19b821ba9e40c60ed43a775b5d6faec6246923.jpg
    你好,考虑可能是子宫肌瘤.你月经量大吗?一般例假多少天?有没有血块?
  • qqqqqgf 发表于 2016-04-06 10:08
    <br/>子宫腺肌症怀宝宝了测出来CA125有366高,,怀宝宝CA125就会高起来的吗
    你好,没有什么影响,而且得了腺肌症就很难怀孕,说明她孕期很好。再且,怀孕对于腺肌症是一个天然的很好的治疗,所以这是对你的病的最完美的疗法。<br/>建议补充维生素、钙片。定期产检,如果没有去过医院,可以去b超和抽血检查了。
  • 含12 | 备孕中
    请问我的有什么问题呢月经47天没来 上两天排卵了。<br/><br/>
  • 含12 发表于 2016-04-06 11:29
    <br/>请问我的有什么问题呢月经47天没来 上两天排卵了。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/4c15d8f9b5685f57d32e8decff6e1e4b729626.jpg
    你好,引起女性月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等都可引起女性月经出现紊乱。<br/>你月经周期长了,也会导致卵泡成长得慢,引响怀孕!!<br/>中医来说,月经推荐是气血亏虚的表现!!<br/>排除没有其他妇科疾病之后,要补气血,进行调理使月经恢复正常!<br/>你月经量多吗?
  • may1122 发表于 2016-04-06 10:06
    <br/>...
    昨天做了性激素六项  过几天做B超
  • 含12 | 备孕中
    may1122 发表于 2016-04-06 11:42
    <br/>你好,引起女性月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等都可引起女性月经出现紊乱。<br/>你月经周期长了,也会导致卵泡成长得慢,引响怀孕!!<br/>中医来说,月经推荐是气血亏虚的表现!!<br/>排除没有其他妇科疾病之后,要补气血,进行调理使月经恢复正常!<br/>你月经量多吗?
    嗯 月经量算正常吧3天量多3天后到5天用护垫就可以。我其他的都检查了 做了造影通而不畅,医生说可以试孕半年。昨天做的B超说是腺肌症。
  • 含12 | 备孕中
    may1122 发表于 2016-04-06 11:42
    <br/>你好,引起女性月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等都可引起女性月经出现紊乱。<br/>你月经周期长了,也会导致卵泡成长得慢,引响怀孕!!<br/>中医来说,月经推荐是气血亏虚的表现!!<br/>排除没有其他妇科疾病之后,要补气血,进行调理使月经恢复正常!<br/>你月经量多吗?
    我这个是排卵排掉了吧?!<br/>
  • w1446800440774 发表于 2016-04-06 11:47
    <br/>昨天做了性激素六项  过几天做B超
    对,要做b超排除里面没问题
  • 含12 发表于 2016-04-06 11:49
    <br/>我这个是排卵排掉了吧?!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/ffb3cdfa238f7e9864f728fa605eef54124089.jpg
    是的,你那个已经排掉了,月经周期不准,排卵期很难准确,那么测排卵肯定也是不准确的!建议你先调理好月经不调!!
  • may1122 发表于 2016-04-06 12:43
    <br/>对,要做b超排除里面没问题
    打算过二天做阴超  更清楚
  • 含12 | 备孕中
    may1122 发表于 2016-04-06 13:52
    <br/>是的,你那个已经排掉了,月经周期不准,排卵期很难准确,那么测排卵肯定也是不准确的!建议你先调理好月经不调!!
    嗯 谢谢
回复层主
已有289条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复