在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人吃过白云山滋肾育胎丸吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕五周、肚子疼、还会有褐色的分泌物、害怕是宫外孕、现在太小也不能照B超、还需要等两周才能照、煎熬、HCG值还可以、就是孕酮有些低、医生给开的黄体酮胶囊、还有滋肾育胎丸、但是不是说孕前吃药对宝宝不好、但是不吃又怕先兆流产、有姐妹吃过的吗?效果怎么样
    讨论区
  • 滋肾育胎丸可以吃,保胎的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458529878301 | 备孕达人(大宝)
    有食过,温补的
  • 13145376642 | 备孕中
    吃过保胎用的!你的孕酮多少呢!
  • 同症状,刚好5周,刚到查hcg,结果还没出来,好害怕宫外
  • 你hcg多少啊?
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-06 11:07
    <br/>你hcg多少啊?
    我查了两次、第一次758、隔天测的1262、我也是怕宫外孕、我妹妹就是宫外孕、过年的时候才打掉、现在太小B超也照不出来、你的值是多少
  • 13145376642 发表于 2016-04-06 08:20
    <br/>吃过保胎用的!你的孕酮多少呢!
    我的孕酮才36.9
  • q1452435065881 发表于 2016-04-06 11:28
    <br/>我查了两次、第一次758、隔天测的1262、我也是怕宫外孕、我妹妹就是宫外孕、过年的时候才打掉、现在太小B超也照不出来、你的值是多少
    我就今天查了一次1750孕酮结果还没出来
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-06 11:38
    <br/>我就今天查了一次1750孕酮结果还没出来
    那你这个值还是挺好的、应该不会是宫外孕,你不要太担心,
  • q1452435065881 发表于 2016-04-06 11:53
    <br/>那你这个值还是挺好的、应该不会是宫外孕,你不要太担心,
    我双侧堵塞,做了多次试管没成功,现在自己怀孕了,我很珍惜,就很害怕了。只要肚子有一点点不舒服,就会有咖啡色分泌物
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-06 12:09
    <br/>我双侧堵塞,做了多次试管没成功,现在自己怀孕了,我很珍惜,就很害怕了。只要肚子有一点点不舒服,就会有咖啡色分泌物
    很理解你的心情、我和老公也是要了两年才有、所以倍加珍惜、我昨天也有褐色的分泌物、医生建议卧床休息、两周之后B超才能确定宝宝是不是宫内、开始心情挺煎熬的、担心这担心那的、现在我也想开了、既然上天安排他的到来,那肯定是健康的、现在你需要做的就是好好休息、做什么事情多注意、不要提重的东西、好好安胎、有褐色分泌物的话就要卧床好好休息、希望我们的宝宝都健健康康的来到我们的身边、你现在在吃叶酸吗?什么牌子的好些啊?我还没有买、怕牌子不好、
  • 程宝宝2014 发表于 2016-04-06 00:02
    <br/>滋肾育胎丸可以吃,保胎的。
    嗯好的、谢谢
  • q1458529878301 发表于 2016-04-06 00:15
    <br/>有食过,温补的
    嗯、希望有效果
  • q1452435065881 发表于 2016-04-06 14:02
    <br/>...
    吃爱乐维吧,复合维生素,我试管的时候剩下的。比叶酸要好。我孕酮结果出来了78,
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-06 14:15
    <br/>吃爱乐维吧,复合维生素,我试管的时候剩下的。比叶酸要好。我孕酮结果出来了78,
    你的结果都挺好的,医生怎么说的呀、看你结果应该是宫内、不要担心了
  • 13145376642 | 备孕中
    q1452435065881 发表于 2016-04-06 11:29
    <br/>我的孕酮才36.9
    大单位吗?<br/>那挺好啊!
  • liqiaoqin | 备孕达人(二宝)
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2016-4-6 11:06
    <br/>同症状,刚好5周,刚到查hcg,结果还没出来,好害怕宫外
    <br/><br/>孕前有做输卵管检查吗
  • 你那个白云山滋润育胎丸6袋5克装的多少一盒呀,我这里要135元一盒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复