在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公晚上出虚汗,说是肾虚,应该怎么调理?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    感谢姐妹们
    讨论区
  • 霛余人 | 备孕达人(大宝)
    最好是找中医及时调理,我老公也是容易出夜汗,一年多不吃药,去检查精子,质量很差。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 霛余人 发表于 2016-04-05 10:10
    <br/>最好是找中医及时调理,我老公也是容易出夜汗,一年多不吃药,去检查精子,质量很差。
    你老公好了吗,没有值得信赖的中医
    q1438159565399 发表于 2016-4-5 11:04
    <br/>你老公好了吗,没有值得信赖的中医
    <br/><br/>刚吃十天药,同房时感觉好些了,以前是没射就软了,现在能坚持到射,医生叫吃药一个月检一次精子。但我希望三个月再去检查。我这医生是朋友介绍的,医院是县二乙医院,正规医院不会乱开药,也不开贵药,挺放心的。
  • 霛余人 发表于 2016-04-05 13:02
    <br/><br/><br/>刚吃十天药,同房时感觉好些了,以前是没射就软了,现在能坚持到射,医生叫吃药一个月检一次精子。但我希望三个月再去检查。我这医生是朋友介绍的,医院是县二乙医院,正规医院不会乱开药,也不开贵药,挺放心的。
    非常感谢你,你是哪里的人啊?
    q1438159565399 发表于 2016-4-5 13:18
    <br/>非常感谢你,你是哪里的人啊?
    <br/><br/>广西梧州,亲哪里?
  • 霛余人 发表于 2016-04-05 14:16
    <br/><br/><br/>广西梧州,亲哪里?
    亲,我是山东淄博
  • 我老公也出汗一搞把我身上打湿了之前检查精子温度高不液化吃药好了现在怀孕后又开始出汗了他
  • 如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待.肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补,药物则有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.
  • ~终于等到你~ | 备孕中
    可以试试用桂圆肉与桂圆皮加红糖一起炖,睡前喝下,几次就好,具体可百度。我自己试过效果挺好的
  • 我倒是有一个茶,我老公喝的!他现在好多了
  • 小如意妈妈 发表于 2016-04-10 11:21
    <br/>我倒是有一个茶,我老公喝的!他现在好多了
    什么茶,亲
  • 回复 ~终于等到你~
    可以试试用桂圆肉与桂圆皮加红糖一起炖,睡前喝下,几次就好,具体可百度。我自己试过效果挺好的
    就是干桂圆加红糖煮这样吗
  • 回复 霛余人

广西梧州,亲哪里?
    亲,你在梧州哪里啊,在哪家医院,是梧州妇幼么
    回复 小舞健康
    亲,你在梧州哪里啊,在哪家医院,是梧州妇幼么
    亲你也是梧州么?不是妇幼,龙圩中医院,找张副院长,挂号时要指明是他。
  • 回复 霛余人
    亲你也是梧州么?不是妇幼,龙圩中医院,找张副院长,挂号时要指明是他。
    真是太感谢你了。这个医生主要是治疗什么的呢?我在梧州五六年了。但我不是梧州人。觉得遇上你真好
    回复 小舞健康
    真是太感谢你了。这个医生主要是治疗什么的呢?我在梧州五六年了。但我不是梧州人。觉得遇上你真好
    这个中医治疗很多的,反正就是调理身体的都可以。我老公A级达到百分35不用去了。亲可以去试试,这个医生的挂号费要十元。以前不用挂号的。
  • 回复 霛余人
    这个中医治疗很多的,反正就是调理身体的都可以。我老公A级达到百分35不用去了。亲可以去试试,这个医生的挂号费要十元。以前不用挂号的。
    谢谢你。我在市区,现在你宝宝多大啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复