在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊能排卵么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    双侧巧囊大概3cm,用排卵试纸一直能测到强阳,但是这次B超监测的时候,医生说没见到卵泡,这是没有排卵么?为什么试纸测的正常呢?需不需要手术?

最佳答案

滴滴滴嗒 查看完整内容

怎么检测?我没去过,疼不疼?我超怕妇检....还有啥造影的
    讨论区
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    q1447427305687 发表于 2016-04-04 22:46
    <br/>检测了都正常排~只是卵泡不圆
    怎么检测?我没去过,疼不疼?我超怕妇检....还有啥造影的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以再监测一个月,如果还是没卵泡,可能巧囊影响到排卵了
  • 小透明很快乐 发表于 2016-04-04 17:09
    <br/>可以再监测一个月,如果还是没卵泡,可能巧囊影响到排卵了
    但是排卵试纸测每个月都是有排卵的啊
    到医院去看看,能不能排卵,不能就赶紧手术,不要耽误时间
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-04 17:47
    <br/>到医院去看看,能不能排卵,不能就赶紧手术,不要耽误时间
    你!你手术后怎么样了?打针不?
  • 大夫说巧囊有些能排卵的、但是黄素化也比较高,应该吃中药调理和测体温看好不好、和b超看排卵一起调理试孕吧。排卵了会有高温、还有看体温线好不好。
  • q1447427305687 发表于 2016-04-04 19:16
    <br/>你!你手术后怎么样了?打针不?
    没有手术呢,医生说先怀着试试
    q1447427305687 发表于 2016-04-04 19:16
    <br/>你!你手术后怎么样了?打针不?
    我还没有手术,约的五月份的手术,但是医生给我说的,囊肿不影响怀孕,但是一直怀不上就要手术取掉它
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-04 21:08
    <br/>我还没有手术,约的五月份的手术,但是医生给我说的,囊肿不影响怀孕,但是一直怀不上就要手术取掉它
    我也是!两年多没有!我的囊肿还小呢?就担心有粘连~我明天手术了~刚灌肠真的太难受了
    q1447427305687 发表于 2016-04-04 22:34
    <br/>我也是!两年多没有!我的囊肿还小呢?就担心有粘连~我明天手术了~刚灌肠真的太难受了
    你多大?我一边3一边快6了,医生先让我试半年,我试了四个月没怀起就去预约手术,排到五月底的。我听有个病友说手术不是太受罪,只需要住三天院就行了。祝你明天一切顺利。
    q1447427305687 发表于 2016-04-04 22:34
    <br/>我也是!两年多没有!我的囊肿还小呢?就担心有粘连~我明天手术了~刚灌肠真的太难受了
    你去做过监测排卵没有?
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-04 22:41
    <br/>你去做过监测排卵没有?
    检测了都正常排~只是卵泡不圆
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-04 22:38
    <br/>你多大?我一边3一边快6了,医生先让我试半年,我试了四个月没怀起就去预约手术,排到五月底的。我听有个病友说手术不是太受罪,只需要住三天院就行了。祝你明天一切顺利。
    我一边3.0
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-05 07:45
    <br/>怎么检测?我没去过,疼不疼?我超怕妇检....还有啥造影的
    如果你输卵管通畅造影就没怎么通!要是通而不畅那也是很痛的~该做就要做~我们这个病越拖越麻烦
    q1447427305687 发表于 2016-04-05 08:39
    <br/>如果你输卵管通畅造影就没怎么通!要是通而不畅那也是很痛的~该做就要做~我们这个病越拖越麻烦
    我就想的手术中他一起给我检查疏通了,那个时候感觉不到痛
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    你监测了几次?一直没有卵泡?还是你时间不对?排了后才去的b超?
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-05 13:07
    <br/>你监测了几次?一直没有卵泡?还是你时间不对?排了后才去的b超?
    两次,是排卵试纸强阳前去的
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    矮人飞机 发表于 2016-04-05 14:08
    <br/>两次,是排卵试纸强阳前去的
    没有卵泡?那估计没有卵泡,你应该在月经第10到11天去照一次,有的话,等强阳再去,医生会建议你哪天再照的
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-04-04 22:38
    <br/>你多大?我一边3一边快6了,医生先让我试半年,我试了四个月没怀起就去预约手术,排到五月底的。我听有个病友说手术不是太受罪,只需要住三天院就行了。祝你明天一切顺利。
    我五号手术了……觉得没有我们想的那么可怕……睡一觉就好了……下个月直接备孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复