在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医把脉说我输卵管两侧积水。

• 今天看中医,把脉说我输卵管两侧积水,开的1500的药,据说是自己的专利。可是我很纠结输卵管积水真的把脉把出来?有哪个姐妹输卵管问题把脉把出来?我需要不需要做个造影确诊下。
    讨论区
  • sy雪人 | 备孕中
    最好还是做个照影我是做完照影照的中医,说我左侧有积液!和照影结果差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443570328440 | 备孕中
    sy雪人 发表于 2016-04-03 17:25
    <br/>最好还是做个照影我是做完照影照的中医,说我左侧有积液!和照影结果差不多
    你知道积液是啥不?是不输卵管堵住了?我都不知道。
  • 输卵管积水做阴超可以看出来
    xxnhdwsby 发表于 2016-04-03 18:31
    <br/>输卵管积水做阴超可以看出来
    没有啊。我阴超做了几次没有看出来。今天让他把脉,说我两侧积水。我就输卵管没检查。我准备造影了。看看他说的对着不。
  • 余儿 | 备孕中
    亲,肯定得造影确定啊,而且要找正规的医院造影,我看病几年上了无数当!我是双侧堵塞,东看西看,后面是吃中药好了!
    余儿 发表于 2016-04-03 19:12
    <br/>亲,肯定得造影确定啊,而且要找正规的医院造影,我看病几年上了无数当!我是双侧堵塞,东看西看,后面是吃中药好了!
    你输卵管堵塞然后吃的中药好的?医生给我把脉就说我有积液,我说去造影,他说不用去,他给吃药就好。
  • 余儿 | 备孕中
    回复 w1443570328440
    <br/>你输卵管堵塞然后吃的中药好的?医生给我把脉就说我有积液,我说去造影,他说不用去,他给吃药就好。 ...
    <br/><br/>肯定得造影啊!看我的中知是要造影的片子,他看了后才会开药,有没有把握他都会给我说的,我当时是双侧堵塞,也手术过,反正进了好多私人医院,折腾了四五年才怀上的,后面看的一个中医,讲究缘分吧中医
    余儿 发表于 2016-04-03 19:30
    <br/><br/><br/>肯定得造影啊!看我的中知是要造影的片子,他看了后才会开药,有没有把握他都会给我说的,我当时是双侧堵塞,也手术过,反正进了好多私人医院,折腾了四五年才怀上的,后面看的一个中医,讲究缘分吧中医
    他直接把脉就说我积液。积液是不等于输卵管堵塞了?
  • w1443570328440 发表于 2016-04-03 18:42
    <br/>没有啊。我阴超做了几次没有看出来。今天让他把脉,说我两侧积水。我就输卵管没检查。我准备造影了。看看他说的对着不。
    如果b超看不出来即使有积水也不严重的
    xxnhdwsby 发表于 2016-04-03 19:40
    <br/>如果b超看不出来即使有积水也不严重的
    唉。拖拖拉拉一年多了,还是选择做造影。希望顺利吧
  • 余儿 | 备孕中
    回复 w1443570328440
    <br/>他直接把脉就说我积液。积液是不等于输卵管堵塞了?
    <br/><br/>这个不准确,一切要造影后为准,以防花钱不说,吃药也受罪啊!
  • w1443570328440 发表于 2016-04-03 19:43
    <br/>唉。拖拖拉拉一年多了,还是选择做造影。希望顺利吧
    嗯嗯,不用担心,赶紧去吧,没问题就放心了,
    余儿 发表于 2016-04-03 19:43
    <br/><br/><br/>这个不准确,一切要造影后为准,以防花钱不说,吃药也受罪啊!
    你输卵管堵塞意思没有手术,是吃中药好的?
  • 余儿 | 备孕中
    w1443570328440 发表于 2016-4-3 19:45
    <br/>你输卵管堵塞意思没有手术,是吃中药好的?
    <br/><br/>我手术过!但是没用!手术也是私人医院!做了手术一直不怀!三年后造影还是双堵
    余儿 发表于 2016-04-03 22:08
    <br/><br/><br/>我手术过!但是没用!手术也是私人医院!做了手术一直不怀!三年后造影还是双堵
    我这几天纠结去哪个医院,我们市内的我怕不好。听说现在有个4D造影。
  • 前世的预约 | 备孕达人(大宝)
    我做的造影和老中医说的差不多
    前世的预约 发表于 2016-04-03 22:14
    <br/>我做的造影和老中医说的差不多
    你的造影检查出来咋了?我准备造影然后在确诊。
  • 余儿 发表于 2016-04-03 19:12
    <br/>亲,肯定得造影确定啊,而且要找正规的医院造影,我看病几年上了无数当!我是双侧堵塞,东看西看,后面是吃中药好了!
    宝妈双堵的严重吗,吃多久中药好的?光吃药吗?
    每天祈祷一次 发表于 2016-04-04 18:58
    <br/>宝妈双堵的严重吗,吃多久中药好的?光吃药吗?
    准备检查造影。中医把脉我输卵管积液。我想造影确诊。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复