在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+宫腔粘粘

• 23号做宫腹腔镜,今天第九天了,伤口也长的差不多了,肚子上打了四个洞!下个月可以备孕啦~
    讨论区
  • 眼睛想旅行@ | 备孕中
    有没有和我一起哒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 手术疼吗
    fhx394377389 发表于 2016-03-31 19:02
    <br/>手术疼吗
    不疼 就是肚子里有气不舒服
  • 眼睛想旅行@ 发表于 2016-03-31 19:18
    <br/>不疼 就是肚子里有气不舒服
    那就好。我好怕,医生叫我下个月做
    fhx394377389 发表于 2016-03-31 19:21
    <br/>那就好。我好怕,医生叫我下个月做
    我是宫腹腔镜联合术 别怕 没事
  • 眼睛想旅行@ 发表于 2016-03-31 19:34
    <br/>我是宫腹腔镜联合术 别怕 没事
    谢谢亲的安慰、愿我们都好孕来
    fhx394377389 发表于 2016-03-31 20:46
    <br/>谢谢亲的安慰、愿我们都好孕来
    嗯嗯
  • 加油楼主!我也马上检查宫腔镜,有点怕
    w1439432328340 发表于 2016-04-01 07:53
    <br/>加油楼主!我也马上检查宫腔镜,有点怕
    宫腔镜没事 没感觉的 我是做的宫腹腔镜联合术 肚子上打了四个孔
  • 等你龙雨 | 备孕达人(大宝)
    我3月9日做的手术,现在大姨妈刚走,现在在等排卵
    等你龙雨 发表于 2016-04-01 08:09
    <br/>我3月9日做的手术,现在大姨妈刚走,现在在等排卵
    月经自然来哒吗?
  • 等你龙雨 | 备孕达人(大宝)
    眼睛想旅行@ 发表于 2016-04-01 08:11
    <br/>月经自然来哒吗?
    我吃的地曲孕酮片
    等你龙雨 发表于 2016-04-01 08:15
    <br/>我吃的地曲孕酮片
    我现在吃的达英35
  • 你干嘛做宫腹腔镜手术??宫腔镜是做宫腔镜粘连的,腹腔镜你是做干嘛的?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复