在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

积水,切除一侧输卵管,另一侧会复发吗?

• 一侧输卵管积水,直接切除。另一侧会不会随着时间又会有积水?
    讨论区
  • 我刚才刚问医生,她说就算切了也会复发

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455867764269 | 备孕达人(大宝)
    阳宝宝~ 发表于 2016-03-31 10:35
    <br/>我刚才刚问医生,她说就算切了也会复发
    都切除了还会复发,那切除了有什么意义
  • q1455867764269 发表于 2016-03-31 17:18
    <br/>都切除了还会复发,那切除了有什么意义
    我也这么想,医生的意思说如果输卵管病变医生就会建议切除
  • 马奥猫 | 备孕中
    我刚看到百度医生论坛里有说 切了一侧 另外的没有问题的一侧还是有复发的可能的!所以我纠结了!
    马奥猫 发表于 2016-04-04 15:50
    <br/>我刚看到百度医生论坛里有说 切了一侧 另外的没有问题的一侧还是有复发的可能的!所以我纠结了!
    我也纠结,我还想留一边试孕呢
  • 那就不要都切除啊,我也有输卵管积水,通过服药治疗,现在已经怀孕了,你应该也可以保守治疗的。
    xiaoyang~ 发表于 2016-04-06 13:15
    <br/>那就不要都切除啊,我也有输卵管积水,通过服药治疗,现在已经怀孕了,你应该也可以保守治疗的。
    我B超都可以看到积水了,医生说造影都不用做了
  • 陈香主 | 备孕中
    我在等待做b超,我也有输卵管积水,心里怕怕的
    陈香主 发表于 2016-04-06 13:21
    <br/>我在等待做b超,我也有输卵管积水,心里怕怕的
    嗯,好纠结,好想自然怀孕
  • q1455867764269 发表于 2016-04-06 13:19
    <br/>我B超都可以看到积水了,医生说造影都不用做了
    我的积水也挺多的,所以在后来的中医治疗过程中很难医治,不过你也不必灰心,只要抓紧坚持治疗,就一定会有好结果的。相信我,我就是典例。
  • xiaoyang~ 发表于 2016-04-06 13:53
    <br/>我的积水也挺多的,所以在后来的中医治疗过程中很难医治,不过你也不必灰心,只要抓紧坚持治疗,就一定会有好结果的。相信我,我就是典例。
    你是怎么治疗的呢
  • 输卵管积水平时有症状吗
    missep 发表于 2016-04-06 14:09
    <br/>输卵管积水平时有症状吗
    有积水的那一侧例假干净后会闷闷酸痛,里面冰凉的冷,而且会有水样白带,感觉像尿失禁,憋不住,自己留出来
    missep 发表于 2016-04-06 14:08
    <br/>你是怎么治疗的呢
    还在等例假来,例假来了去住院做宫腹腔镜
  • q1455867764269 发表于 2016-04-06 14:31
    <br/>还在等例假来,例假来了去住院做宫腹腔镜
    你是伞端积水吗 我是双侧伞端堵塞伴积水 医生建议手术治疗呢 也在等下次月经来完去呢
  • q1455867764269 发表于 2016-04-06 14:30
    <br/>有积水的那一侧例假干净后会闷闷酸痛,里面冰凉的冷,而且会有水样白带,感觉像尿失禁,憋不住,自己留出来
    水样白带每月什么时候有啊?
  • missep 发表于 2016-04-06 14:08
    <br/>你是怎么治疗的呢
    服药治疗的,一个医院认识的病友给的医生的联系方式,也断断续续用草药外敷过,你需要告诉我,我给你。
  • xiaoyang~ 发表于 2016-04-07 14:59
    <br/>服药治疗的,一个医院认识的病友给的医生的联系方式,也断断续续用草药外敷过,你需要告诉我,我给你。
    好呢好呢
  • missep 发表于 2016-04-07 16:29
    <br/>好呢好呢
    医生的微GAGADELG,祝你也早日好孕!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复