在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧输卵管积水,左侧通而不畅。有没有类似得姐妹分享一下治疗经验吧?

• 2015年宫外孕后,右侧输卵管积水左侧通而不畅,喝了中药做了通液,无阻力无回流。今天去了河南省人民医院,医生说我这只能试管,我现在严重怀疑那个医生。有没有和我一样的姐妹?分享一下治疗经验吧,给点建议。现在好迷茫
    讨论区
  • 思念n33天 | 孕(三宝)36周1天
    我和你情况一样,也让试管,考虑中呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 思念n33天 发表于 2016-03-30 15:16
    <br/>我和你情况一样,也让试管,考虑中呢
    但是我看的其他医生都不是这样说的,都说没事的,可以用左侧的。我怀疑那个医生就是专门负责试管的,一问她就说让试管,都不问我治疗过程
  • 思念n33天 | 孕(三宝)36周1天
    q1453887361489 发表于 2016-03-30 15:56
    <br/>但是我看的其他医生都不是这样说的,都说没事的,可以用左侧的。我怀疑那个医生就是专门负责试管的,一问她就说让试管,都不问我治疗过程
    医生也让我用左侧试孕三个月呢,不行就试管,可是左边等不到排卵
  • 思念n33天 发表于 2016-03-30 16:46
    <br/>医生也让我用左侧试孕三个月呢,不行就试管,可是左边等不到排卵
    咱也不能心急,我就是太着急了。
  • 我也是,比你还多个多囊卵巢综合症,亲戚朋友听说了介绍去看中医,这个说这家能治好那个说别人吃几副药就怀孕,市医院生殖科大夫直接说治愈几率很小叫我别瞎折腾考虑考虑直接做试管,亲戚朋友又说大医院就忽悠人做试管,我现在真心想弃疗了
  • 慕璱 | 备孕中
    亲你喝了多久的中药呢?中药都得喝上2个月配合理疗
  • w1457087083506 发表于 2016-03-30 18:04
    <br/>我也是,比你还多个多囊卵巢综合症,亲戚朋友听说了介绍去看中医,这个说这家能治好那个说别人吃几副药就怀孕,市医院生殖科大夫直接说治愈几率很小叫我别瞎折腾考虑考虑直接做试管,亲戚朋友又说大医院就忽悠人做试管,我现在真心想弃疗了
    多囊我也有,但是激素六项检查了都正常,每个月也都有排卵,就是月经不正常,有时六十天来一次,不过我现在不管多囊了,我这个月试一下看能否怀孕,不行再促排,促排在不行就喝中药,中药再治不好输卵管再试管,现在连存款都没有,没钱试管
  • 慕璱 发表于 2016-03-30 20:44
    <br/>亲你喝了多久的中药呢?中药都得喝上2个月配合理疗
    手术完喝了一个月。过了半年又喝了两个月的
  • 我的情况是跟你一样的,我是2014年宫外孕左侧通而不畅,右侧积水,中间喝中药加灌肠一年,左侧已经通畅了,现在右侧有积水,通而不畅是可以治疗的,加油
  • 接宝2016 | 备孕中
    我也是,医生直接喊我试管,觉得现在的医生好不负责任的感觉,我还是坚持自然怀,(那个医生还让我在病例上签字,说是自己要求自然怀),我现在每天坚持跑步,热敷,跳绳,就是不知道效果怎么样
  • 顾大宝 | 已育大宝
    我跟你情况一样,也是左侧宫外孕后积水不通,右侧通而不畅,现在走上试管路了
  • 我跟你一样 试管中 已经取了卵了。等待移植
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复