在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊真的可以自然怀孕的

• 我是一名多囊患者,28周岁。2013年11月结婚,一直避孕,但是我从2014年6月开始,月经不准的非常厉害,去医院检查,才知道自己得了多囊,因为以前只是推后一周左右。当时医生说我雄性激素过高,可能多囊,让我吃达英试试。

医生当时问我要孩子吗?我说没有计划,他说那就试试中医吧,先调理着。我也没有放在心上,以为不是什么严重的病,只是月经不调呢。当时还觉得挺好的呢,一年比别人少来几次也挺好的,至少省事了,那年我26岁。到了2015年6月,也就是一年后,我两个月才来一次月经,我怕了,觉得自己病情严重了,我找了一个中医,喝了两个月中药,后来实在喝不下去了,就停止了。也没有什么好转。中医说我身体湿气大,我停了中药就去找了一个汗蒸店去汗蒸,蒸了两个月也没有什么太大的感觉,天也开始冷了,就不去汗蒸了。一直没有把病放在心上,以为没什么大问题。

直到我有一天看到朋友在玩这个软件,科学备孕,我也好奇,下载了一个,我才发现多囊是多么可怕的病,有多少亲们备孕的路程那么艰辛。我也查了很多资料以后发现,我应该早就有这个病了,因为我印象当中很久没有见过白带拉丝了,体毛特别重,腋下,大腿根部都开始发黑,乳晕上也开始长汗毛,体重增加的严重。那时才发现自己病了不是一两天,而是好几年了。我们没有告诉双方父母,怕他们担心,就说我们还不准备要孩子,就说我们都属龙,想要属鸡的孩子,龙凤比较好。其实都是借口。 

今年过年的时候同学聚会,结婚了的基本都有孩子了或者怀孕了,只有我还没有孩子,自己突然觉得自己就是一个笑话。尤其是比我们结婚晚的亲戚都怀孕生孩子了,我好难过。恰巧还赶上公婆今年来我家过年,我们住在一起也不是很方便,要孩子的计划就没有实行。正好今年2月6号还来例假了,到了2月14号才结束。公婆也走了,我就和老公商量要孩子。我每天都测排卵,一直到了3月5号都没有测出强阳,我觉得我可能是不排卵,就放弃了。准备下次月经之后吃达英35。突然最近这几天胸疼,(以前每一次来例假之前都会胸疼)以为是要来例假呢,可是疼了一周也没来,今天晚上老公夜班,我在家看电视,前两天有一位朋友推荐看电视剧<好运来临>,我睡不着,就看了一会,里面的女主角万灵测出了中队长,我也上卫生间的时候顺便测了一下,用的大卫,很明显的双道杠,我不相信这是真的,又用秀儿的试了一下,还是双道杠,真心的激动,非常激动,我没有想到第一个月备孕就会怀孕。 

我可能没有经历很多亲们的艰辛备孕之路,我也体会不到亲们的心情,我在这里想告诉大家,一定要放轻松,心态很重要。
    我希望所有姐妹都能够好运!

讨论区
  • w1447834373124 | 备孕中
    恭喜恭喜接楼主好孕气!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李家夏天 | 备孕中
    恭喜,接好孕~
  • w1447834373124 发表于 2016-03-29 05:53
    <br/>恭喜恭喜接楼主好孕气!
    谢谢。你也会好孕的
  • 李家夏天 发表于 2016-03-29 07:41
    <br/>恭喜,接好孕~
    谢谢,你也会好孕的
  • 芊石 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接你好孕
  • 沾沾喜气
  • 接楼主好孕!
  • 虎妞龙女 发表于 2016-03-29 10:13
    <br/>沾沾喜气
    亲也会好孕的
  • tangtang窝窝 发表于 2016-03-29 10:21
    <br/>接楼主好孕!
    亲也会好孕的
  • 林妹妹快来 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 林妹妹快来 发表于 2016-03-29 10:28
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    谢谢亲,你也会好孕的
  • 恭喜楼主,接好孕。去官方了吗,能看出大概几号排卵的吗
  • 神奇换换 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接本月宫内好孕
  • 恭喜!接好孕
  • 接好孕!٩(๑^o^๑)۶
  • 王珊珊1987 | 备孕达人(大宝)
    恭喜你,接好孕,我也是多囊。2月15号月经,3月5号排卵试纸阳,3月14号排卵试纸却又强阳,早孕试纸白板。到现在也没来月经。不敢再测早孕试纸,
  • q1456306785862 发表于 2016-03-29 10:45
    <br/>恭喜楼主,接好孕。去官方了吗,能看出大概几号排卵的吗
    明天休息去官方。我也不知道什么时候排卵的,也没有坚持测排卵。稀里糊涂的。
  • 开始备孕 接好孕了 恭喜
  • 神奇换换 发表于 2016-03-29 11:06
    <br/>恭喜恭喜接本月宫内好孕
    谢谢亲,你也会好孕的
回复层主
已有419条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复