在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳转弱,b超有成熟卵泡,转弱后的一天就去b超结果说还没排,竟然

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵试纸测到强阳,持续两天,第二天早上转弱。然后去医院做b超说我还没排卵……真是郁闷啊!激素都是正常的啊,也有成熟卵泡,即将成熟的卵泡还是很圆的,成熟后就变得形态不规则了……成熟后再过两天b超说我还没有排……,而且大小还是那么大22毫米姐妹们有没有跟我一样的交流下,有没有懂的,我这到底怎么回事呢?医生让我过三天再去b超看看有没有排

最佳答案

瓜子快来爱你呦 查看完整内容

我也是,我还促排了,卵泡都29*23了,医生直接说没戏啦,可是我很想知道为什么!
    讨论区
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    我也是,我还促排了,卵泡都29*23了,医生直接说没戏啦,可是我很想知道为什么!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1443570328440 | 备孕中
    多运动。跳绳有助于卵泡排。
  • 跳了也没用呀
  • 我也是,连着三天去监测,第一天20*20.医生说第二天排呀,结果第二天20*15.没排,第三天24*23.都搞不懂了
  • q1451469208260 发表于 2016-03-28 22:13
    <br/>我也是,连着三天去监测,第一天20*20.医生说第二天排呀,结果第二天20*15.没排,第三天24*23.都搞不懂了
    亲,你查了激素吗
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 07:40
    <br/>我也是,我还促排了,卵泡都29*23了,医生直接说没戏啦,可是我很想知道为什么!
    我激素正常就是不知道为什么不排卵,而且到了成熟后形态不规则
    娜娜gd 发表于 2016-03-29 10:04
    <br/>我激素正常就是不知道为什么不排卵,而且到了成熟后形态不规则
    我激素也正常……监测以来第一次长这么大,以前可能也有,但是没监测不知道!我倒是越长越圆,不过太大也没用
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 10:30
    <br/>我激素也正常……监测以来第一次长这么大,以前可能也有,但是没监测不知道!我倒是越长越圆,不过太大也没用
    亲,你住的新房么,我怀疑是不是跟新房有关
    娜娜gd 发表于 2016-03-29 17:32
    <br/>亲,你住的新房么,我怀疑是不是跟新房有关
    我这房子住了5年啦,家具也都买实木的贵的,应该没问题
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-29 18:14
    <br/>我这房子住了5年啦,家具也都买实木的贵的,应该没问题
    哎……我等月经来了,再复查激素看看是不是真的正常
  • 娜娜gd 发表于 2016-03-29 10:03
    <br/>亲,你查了激素吗
    没查过呢,怎么了
  • q1451469208260 发表于 2016-03-29 21:19
    <br/>没查过呢,怎么了
    不排卵大部分是因为激素不平衡
    娜娜gd 发表于 2016-03-29 21:14
    <br/>哎……我等月经来了,再复查激素看看是不是真的正常
    流血受罪都不怕,就怕大姨妈来
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 08:12
    <br/>流血受罪都不怕,就怕大姨妈来
    我又去看卵泡,医生说我排了。他说可能是我做b超那天下午排的。不规则可能预示要排卵了。排卵试纸是强阳转弱24小时后做的b超还没排……今天离排卵那天有三天,已经看不到卵泡了
    娜娜gd 发表于 2016-03-30 09:07
    <br/>我又去看卵泡,医生说我排了。他说可能是我做b超那天下午排的。不规则可能预示要排卵了。排卵试纸是强阳转弱24小时后做的b超还没排……今天离排卵那天有三天,已经看不到卵泡了
    那恭喜你啊!我没查啦……不知道现在什么情况!祝我们都好孕
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-30 12:09
    <br/>那恭喜你啊!我没查啦……不知道现在什么情况!祝我们都好孕
    嗯,不要灰心,也不能太紧张!我就坐等好孕或姨妈了
    娜娜gd 发表于 2016-03-30 12:27
    <br/>嗯,不要灰心,也不能太紧张!我就坐等好孕或姨妈了
    嗯,后半个月只能等待
  • 秀儿妹 | 备孕中
    幸孕帮帮团
    这个不是什么大问题,亲可以放松心情哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复