在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积液腹腔镜手术治疗

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    有输卵管积液 腹腔镜手术后怀孕的宝妈吗
    讨论区
  • 想睡觉的猫05 | 备孕达人(二宝)
    正准备下个月去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想睡觉的猫05 发表于 2016-03-26 22:26
    <br/>正准备下个月去
    我也是
    我老公还弱精。麻烦。
  • 想睡觉的猫05 发表于 2016-03-26 22:38
    <br/>我老公还弱精。麻烦。
    医生有跟你说先让你老公治疗好吗
    赵怡乐 发表于 2016-03-26 22:41
    <br/>医生有跟你说先让你老公治疗好吗
    无菌前烈腺炎。难治疗
  • 亲 你也是输卵管积液才做腹腔镜手术的吗
  • 我是腹腔镜后人授怀孕了
  • 可卡猫 发表于 2016-03-30 14:36
    <br/>我是腹腔镜后人授怀孕了
    你也是输卵管积水 然后做的腹腔镜吗 我想如果手术成功 也去人授了
  • 赵怡乐 发表于 2016-03-30 14:45
    <br/>你也是输卵管积水 然后做的腹腔镜吗 我想如果手术成功 也去人授了
    你做手术了吗?我也准备手术了
  • q1454066623572 | 备孕中
    有,我试孕第一个月就怀孕了,加油
  • 还没 我预约了这个月手术 月经结束就去腹腔镜 你也是输卵管积水吗
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 15:05
    <br/>你做手术了吗?我也准备手术了
    今天刚预约了这个月手术  月经结束去做腹腔镜 你也是输卵管积水吗
  • q1454066623572 发表于 2016-04-01 15:41
    <br/>有,我试孕第一个月就怀孕了,加油
    谢谢宝妈
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 17:30
    <br/>今天刚预约了这个月手术  月经结束去做腹腔镜 你也是输卵管积水吗
    是的,今天刚查出来,我也预约手术了,下次月经完做。你在哪里预约的?
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 20:21
    <br/>是的,今天刚查出来,我也预约手术了,下次月经完做。你在哪里预约的?
    我在我们自己这边妇幼保健院 我造影都没做 BC显示输卵管积水 医生说左侧比较严重了 所以我打算这个月去做腹腔镜
  • 赵怡乐 发表于 2016-04-01 20:36
    <br/>我在我们自己这边妇幼保健院 我造影都没做 BC显示输卵管积水 医生说左侧比较严重了 所以我打算这个月去做腹腔镜
    我也没做造影,也是直接腹腔镜手术,而且我还有巧囊
  • ellendudu 发表于 2016-04-01 21:02
    <br/>我也没做造影,也是直接腹腔镜手术,而且我还有巧囊
    BC上显示左侧积水 医生水比较严重了 不知道右侧怎么样
  • 赵怡乐 发表于 2016-03-30 14:45
    <br/>你也是输卵管积水 然后做的腹腔镜吗 我想如果手术成功 也去人授了
    是的啊
  • 今天我去看中医,他把脉说我输卵管积水,需不需要造影?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复