在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕雌二醇低,塞芬吗通有副作用吗?

• 今天是排卵后14天,抽血官方确定怀孕,但医生说雌二醇太低了要我今天就开始塞yd芬吗通,有副作用吗?因为我之前有过一次胎停,这次要全力保胎
    讨论区
  • 雌二醇单位是pg/ml,孕酮是大单位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 文竹松 | 已育大宝
    九周要停芬,不然会出现男胎女化,其他没有
  • 文竹松 发表于 2016-03-27 19:23
    <br/>九周要停芬,不然会出现男胎女化,其他没有
    好的,记下来了,多谢!
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    可以塞,也可以吃补佳乐,紫河车
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-03-30 21:07
    <br/>可以塞,也可以吃补佳乐,紫河车
    张迎春给开补佳乐吗?
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    肉肉回来啦 发表于 2016-03-30 22:47
    <br/>张迎春给开补佳乐吗?
    开啊,不过她用芬比较多
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    我一直吃的紫河车,没有关系
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    楼主!恭喜你啊!你是后来吃了dhea怀的嘛?
  • 可爱的贝贝快来 发表于 2016-04-05 19:09
    <br/>楼主!恭喜你啊!你是后来吃了dhea怀的嘛?
    谢谢!我没怎么吃dhea,吃了半年中药+埋线+封闭抗体治疗,然后去旅游了心情放松就怀了
  • 可爱的贝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    肉肉回来啦 发表于 2016-04-06 20:14
    <br/>谢谢!我没怎么吃dhea,吃了半年中药+埋线+封闭抗体治疗,然后去旅游了心情放松就怀了
    我看你之前说吃了泰坤基础卵泡变得少,后来卵泡有没有增多呢?
  • 可爱的贝贝快来 发表于 2016-04-06 22:38
    <br/>我看你之前说吃了泰坤基础卵泡变得少,后来卵泡有没有增多呢?
    有,喝了中药以后变多了几个,主要是补肾的中药,坚持喝了半年多
  • 老牛ian | 备孕中
    你现在怎么样,雌二醇上去了吗?我24号雌二醇187,1号查才210,也好低,都40天了
  • 老牛ian 发表于 2016-05-02 07:40
    <br/>你现在怎么样,雌二醇上去了吗?我24号雌二醇187,1号查才210,也好低,都40天了
    我现在刚刚孕9周,雌二醇2000多了,是大单位的,中间也有波动。
  • 老牛ian 发表于 2016-05-02 07:40
    <br/>你现在怎么样,雌二醇上去了吗?我24号雌二醇187,1号查才210,也好低,都40天了
    塞芬吗通,吃补佳乐,后来就涨得特别快了
  • 老牛ian | 备孕中
    肉肉回来啦 发表于 2016-05-02 15:31
    <br/>我现在刚刚孕9周,雌二醇2000多了,是大单位的,中间也有波动。
    今天看医生,看看他怎么说,有些人说不管雌二醇,有些人说要看
  • 肉肉回来啦 发表于 2016-05-02 15:32
    <br/>塞芬吗通,吃补佳乐,后来就涨得特别快了
    请问你补佳乐每天是怎么吃的?
  • 猪羊的帅宝宝 发表于 2016-05-05 23:04
    <br/>请问你补佳乐每天是怎么吃的?
    一开始每天四颗,后来三颗,现在两颗
  • 肉肉回来啦 发表于 2016-03-30 22:47
    <br/>张迎春给开补佳乐吗?
    亲 你也是武汉的吗 现在可以查血小板聚集了呀 我之前查还没有
  • 你的手心 发表于 2016-05-11 22:30
    <br/>亲 你也是武汉的吗 现在可以查血小板聚集了呀 我之前查还没有
    是的!省妇幼开始可以查了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复