在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二宝来得太快太突然,我该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停两次才有了现在的大宝,可是现在大宝刚五个多月,现在又意外怀上了二宝,我该怎么办,是留还是要放弃?我是想要二胎的,但是现在如果要的话大宝就没奶吃了,另外间隔时间这么短是不是对我的身体影响很大呢?大家帮出出主意吧?有相似经历的姐妹吗

最佳答案

﹌0ny潇ル 查看完整内容

楼主是顺产么?。。来月经了吗?如果来过月经就代表子宫已经恢复了!。。虽然说间隔的时间太短,但是宝宝的到来就证明和你们有缘,为什么要因为大宝而舍弃了二宝呢,舍弃了对二宝也不公平吧!。。要是我,我会很坚定的要的,不过前提是顺产,如果楼主是剖的那也不建议要。怕刀口没长好,到时刀口开裂更要命!。。 ...
    讨论区
  • 楼主是顺产么?。。来月经了吗?如果来过月经就代表子宫已经恢复了!。。虽然说间隔的时间太短,但是宝宝的到来就证明和你们有缘,为什么要因为大宝而舍弃了二宝呢,舍弃了对二宝也不公平吧!。。要是我,我会很坚定的要的,不过前提是顺产,如果楼主是剖的那也不建议要。怕刀口没长好,到时刀口开裂更要命!。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我亲戚,大小宝都是十月份生的,相差一年。听她说就是子宫有点下垂。
  • 达弄 | 备孕中
    magnolia7 发表于 2016-3-24 17:05
    <br/>我亲戚,大小宝都是十月份生的,相差一年。听她说就是子宫有点下垂。
    <br/><br/>那她怀二宝后还给大宝喂奶吗
  • 达弄 发表于 2016-03-24 19:36
    <br/><br/><br/>那她怀二宝后还给大宝喂奶吗
    没有,两个宝宝都吃奶粉的
  • 有了就生,反正早晚要二胎
  • 达弄 | 备孕中
    magnolia7 发表于 2016-3-24 20:49
    <br/>没有,两个宝宝都吃奶粉的
    <br/><br/>这样啊,我现在就考虑大宝没到六个月就没奶吃了好可怜
  • 有了就生吧
  • 达弄 | 备孕中
    回复 sound_mm
    <br/>有了就生吧
    <br/><br/>怕间隔这么短对自己身体不好,也没有那么多精力来照顾大宝了,唉,怪自己不小心,如果间隔有十个月一年的,我都毫不犹豫了
  • 达弄 | 备孕中
    回复 一天一年一场梦
    <br/>有了就生,反正早晚要二胎
    <br/><br/>怕间隔这么短对自己身体不好,对大宝也不公平,唉,一声叹息
  • 爱心妈妈2
    相隔时间这么短
    <br/>
    <br/>子宫都没恢复好
    <br/>
    <br/>最好是上医院看看吧
  • 达弄 | 备孕中
    回复 泪歌860314
    <br/>我大宝八个月怀上的二宝,也是觉得好对不起大宝的,没精力带他
    <br/><br/>怀上二宝你还给大宝喂奶吗
  • 达弄 | 备孕中
    回复 沫沫_
    <br/>相隔时间这么短
    <br/>
    <br/>子宫都没恢复好
    <br/>
    <br/><br/>不知道了,我一胎是顺的,生完两个多月就来月经了,不知道恢复得好不好
  • 我一个朋友生完大宝两个月就怀二宝了,现在二宝都快两岁了,我个人感觉真的很好,一次受累,如果等大宝长大了,再要老二,需要勇气啊。
  • 来了,就欣然接受吧,这是缘分!
  • 达弄 | 备孕中
    ﹌0ny潇ル 发表于 2016-3-25 11:33
    <br/>楼主是顺产么?。。来月经了吗?如果来过月经就代表子宫已经恢复了!。。虽然说间隔的时间太短,但是宝宝的 ...
    <br/><br/>是顺产的,生完两个多月就来月经了,例假也正常,也没去复查过子宫'恢复如何
  • 达弄 | 备孕中
    尤尤123 发表于 2016-3-25 12:26
    <br/>我一个朋友生完大宝两个月就怀二宝了,现在二宝都快两岁了,我个人感觉真的很好,一次受累,如果等大宝长大 ...
    <br/><br/>说得好像也有点道理哈
  • 达弄 | 备孕中
    泪歌860314 发表于 2016-3-25 12:14
    <br/>我是怀上二宝差不多两个月才知道的,就喂到我知道怀孕后,怀孕了就没什么奶了,我宝宝也知道没有奶吸了,喂 ...
    <br/><br/>那也十个月也可以断奶了,我刚五个多月
  • 我是生完半年再怀孕的,我觉得离得太近恢复的还是不好,现在一咳嗽就漏尿,医生说两胎太近,盆底肌受损了,只好等生完慢慢练习再恢复,不过老了估计还是很难避免……孩子3岁前是最需要妈妈关注的时候,怀孕了肯定没精力,确实有点对不住大宝……不过你已经怀孕,那还是慎重考虑吧,毕竟打掉也很伤身体……
  • 达弄 发表于 2016-03-25 13:09
    <br/><br/><br/>是顺产的,生完两个多月就来月经了,例假也正常,也没去复查过子宫'恢复如何
    那应该可以考虑要的!。。直接一块带大,多好呀!。。别人还羡慕不来呢!。。支持留起!。。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复