在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫我息肉,会影响怀孕吗?

• 在排卵检测的时候,医生检查到怀疑有子宫息肉,建议做宫腔镜,我不是很想做手术,究竟是先做手术切除息肉再备孕,还是看能不能怀上再做打算呢?感觉备孕的路好难走啊!
    讨论区
  • 是我以前也有子宫内膜息肉,本来不想做的,但是影响我的月经,非经期也会出血,并且月经延长到十几天,所以我做了,如果你没有什么症状的话建议先试孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,试了一个月后没中就果断做了宫腔镜摘除,这月试孕,希望能中。
  • q1455151015348 发表于 2016-03-23 18:50
    <br/>我也是,试了一个月后没中就果断做了宫腔镜摘除,这月试孕,希望能中。
    那做宫腔镜疼吗?做了以后多久才能试孕呢?
  • 细晶晶 发表于 2016-03-23 21:37
    <br/>那做宫腔镜疼吗?做了以后多久才能试孕呢?
    我做了宫腔镜,第二个月就可以怀孕
  • 我去年快过年时也是有子宫息肉,后来医院开了一个月中药、吃掉了、不用做手术、
  • riceandkiki | 备孕中
    q1455151015348 发表于 2016-03-24 08:15
    <br/>我做了宫腔镜,第二个月就可以怀孕
    宫腔镜 疼吗 费用多少 我检查出内膜厚 也要做这个
  • q1448283783513 发表于 2016-03-25 00:32
    <br/>宫腔镜 疼吗 费用多少 我检查出内膜厚 也要做这个
    内膜厚也要做?
  • 先做了,我是后来做的,结果流产了
  • 独剑客 发表于 2016-03-24 08:31
    <br/>我去年快过年时也是有子宫息肉,后来医院开了一个月中药、吃掉了、不用做手术、
    亲,是吃什么中药呢?在中医院开的吗?
  • 细晶晶 发表于 2016-03-23 21:37
    <br/>那做宫腔镜疼吗?做了以后多久才能试孕呢?
    不疼,全麻,第二个月就可备孕。
  • q1448283783513 发表于 2016-03-25 00:32
    <br/>宫腔镜 疼吗 费用多少 我检查出内膜厚 也要做这个
    不疼我的全麻,不到五千
    宝贝健康0807 发表于 2016-03-26 11:31
    <br/>不疼我的全麻,不到五千
    我在医院了 今天手术
    细晶晶 发表于 2016-03-25 09:45
    <br/>内膜厚也要做?
    是的 厚度不均匀 里面有息肉
  • q1448283783513 发表于 2016-03-28 07:10
    <br/>我在医院了 今天手术
    手术后一切都会变顺利的,祝大家都好孕
  • 红薯娘娘 发表于 2016-03-26 10:49
    <br/>亲,是吃什么中药呢?在中医院开的吗?
    是啊、医院开的中药包
  • 具体要单子能分享下吗?真心不想做手术,还容易复发
  • 独剑客 发表于 2016-03-30 17:10
    <br/>是啊、医院开的中药包
    具体要单子能分享下吗?真心不想做手术,还容易复发
  • 红薯娘娘 发表于 2016-03-30 17:14
    <br/>具体要单子能分享下吗?真心不想做手术,还容易复发
    你好、是医院开的中药袋、就是熬好的密封包装胶袋、不用自己煮的那中药、拆开可喝的那种、我当时息肉不算很大、小的就能吃药、大的就要手术、我吃了半个月掉了、后来再吃半个月就可以备孕了
  • 丈母娘可否 | 备孕中
    宝贝健康0807 发表于 2016-03-23 18:50
    <br/>我也是,试了一个月后没中就果断做了宫腔镜摘除,这月试孕,希望能中。
    你中了吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复