在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛超高危1:17,接无创通过!

• 唐筛超高危1:17,无创今天发来短信,低危,感谢上苍 宝宝好棒!
    讨论区
  • 恭喜恭喜宝妈,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过!
  • 接无创顺利通过!
  • 恭喜宝妈!宝宝是坚强的!祝足月健康生!
  • 恭喜,接无创通过!
  • 接无创顺利通过!
  • 扬0625 | 产后(大宝)恢复期
    接无创顺利通过,贡一宝妈
  • 昨天也做了无创。早唐结果21三体临界风险,也吓得不轻,晚上都睡不好,发恶梦了,接你的低风险通过!
  • 棠颂妈咪 | 备孕中
    宝宝好棒,刚做了唐筛,在等结果中
  • 恭喜宝妈,接无创顺利通过!
  • 我早期1:14中期复查正常!在考虑做不做无创
  • 恭喜宝妈,我也是唐筛高风险,21三体1:65,今天刚做了无创DNA,忐忑的等结果,希望不要接到电话,只收到低风险的短信!
  • qml_82 发表于 2016-04-08 18:25
    <br/>恭喜宝妈,我也是唐筛高风险,21三体1:65,今天刚做了无创DNA,忐忑的等结果,希望不要接到电话,只收到低风险的短信!
    了解你的心情,多半没事的!只要家里没这个先例
  • qzone_129938 发表于 2016-04-08 09:31
    <br/>我早期1:14中期复查正常!在考虑做不做无创
    做一个比较安心吧,我是这么想的
  • 棠颂妈咪 发表于 2016-04-05 13:13
    <br/>宝宝好棒,刚做了唐筛,在等结果中
    加油!
  • 接无创低危,唐氏筛查高危,每天各种担心,今天去做无创,宝妈快传我吧!谢谢!
  • shanglili 发表于 2016-04-11 08:10
    <br/>接无创低危,唐氏筛查高危,每天各种担心,今天去做无创,宝妈快传我吧!谢谢!
    加油!不会有事的,宝宝很坚强!别被自己吓着了,我们要做分母,不做分子!!
  • 薇晴萌宝 发表于 2016-4-11 21:42
    <br/>加油!不会有事的,宝宝很坚强!别被自己吓着了,我们要做分母,不做分子!! ...
    <br/><br/>嗯,对,相信自己,更要相信宝宝,他们一定是最棒的!
回复层主
已有166条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复