在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿zzy,姐妹们帮我看看

• 姐妹们,我用金秀儿测出的,大家帮我看是不是有印啊?有希望吗?我有点复杂,因为姨妈晚了十天没来,平时一向很准,而且这个月plsz没测到过阳,但是白带有拉丝,有安排功课,前两天突然有点咖啡色分泌物,无聊就测了排卵试纸,就比较红了,今天测金秀儿,我看好像有印,但我这属于好孕还是排卵,还是金秀儿太敏感了呀,谢谢大家,下面附上金秀儿和排卵试纸

讨论区
  • 小阿嘟快来哦 | 备孕中
    w1450948004567 发表于 2016-03-28 13:12
    <br/>我可能生化了啊,,,前天大姨妈流了好大的血块,肚子又疼。。。。,不知道是不是生化。。。我测的早早孕也是有水印的
    那可能是哦,哎,我还没有来那个,也测不出来,我估计我是不正常
  • 小阿嘟快来哦 发表于 2016-03-28 13:13
    <br/>那可能是哦,哎,我还没有来那个,也测不出来,我估计我是不正常
    去看看。。说不定怀了。。我周期都比较准。。。。
    w1450948004567 发表于 2016-03-28 13:13
    <br/>去看看。。说不定怀了。。我周期都比较准。。。。
    我测了白板了
  • 小阿嘟快来哦 发表于 2016-03-28 13:14
    <br/>我测了白板了
    也有可能测到的晚,,别急别急
    w1450948004567 发表于 2016-03-28 13:15
    <br/>也有可能测到的晚,,别急别急
    谢谢亲爱的!希望我们俩都快点好孕啊
  • 小阿嘟快来哦 发表于 2016-03-28 13:15
    <br/>谢谢亲爱的!希望我们俩都快点好孕啊
    嗯嗯。。。加油。。。
    w1450948004567 发表于 2016-03-28 13:15
    <br/>嗯嗯。。。加油。。。
    加油加油!
  • 接好孕棒
  • 第一个看到有印了,排卵试纸也很深,恭喜,有了,继续加深
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复