在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17日排卵,进来帮看看图

• 17日排卵,今天中午测的排卵试纸和今晚测的,好像加深了,早孕纸白板。
    讨论区
  • 我也17,18号排的,排卵试纸也有线,但不深<br/>
  • 帅宝宝的小宝宝 | 备孕中
    w1457097679612 发表于 2016-03-22 22:28
    <br/>肚子到没有什么感觉,但是乳房感觉有点胀。不知道会不会中奖,还是我胡思乱想
    我也是17排卵,今天胸涨,没准儿快来月经了……以前月经前都胸涨……
  • 我也是17排的,希望我们好孕!<br/>
  • 李健2016 发表于 2016-03-22 22:29
    排卵试纸有什么反应吗?
    我排卵试纸两天杠,但不是很深
  • 帅宝宝的小宝宝 发表于 2016-03-22 22:34
    <br/>我也是17排卵,今天胸涨,没准儿快来月经了……以前月经前都胸涨……
    我到没有这个情况,我是肚子有点不舒服。
  • 语汐 | 备孕达人(大宝)
    有些二次排卵,别错过了。
  • 小蜜蜂加油 发表于 2016-03-22 22:40
    <br/>我也是17排的,希望我们好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/22/105d23b67eaedff5da73baf35e4d4c6a957268.jpg
    你这个这么红,应该是怀上了
  • w1456362799754 发表于 2016-03-22 23:06
    <br/>你这个这么红,应该是怀上了
    早孕还是白板的。不来ym不放弃!
  • 小蜜蜂加油 发表于 2016-03-22 23:07
    <br/>早孕还是白板的。不来ym不放弃!
    加油
  • 李健2016 发表于 2016-03-22 22:16
    <br/><br/><br/>16.17日测到强阳,18日开始只有弱弱阳了,刚才又测到强阳。
    你着床好早啊
  • 回复 小蜜蜂加油
    <br/>我也是17排的,希望我们好孕!
    <br/><br/>你好像是怀了吧,排卵试纸加深很明显了。着床好早啊
  • s1880200480 发表于 2016-03-23 08:49
    <br/><br/><br/>你好像是怀了吧,排卵试纸加深很明显了。着床好早啊
    希望明天能升温就有戏,哎
  • 鱼丸smile | 备孕中
    我16号强阳,17号转弱,17号体温最低反正,应该是17号排卵吧?反正17号以后是升温的,这几天一直37度<br/>
  • 帅宝宝的小宝宝 发表于 2016-03-22 22:34
    <br/>我也是17排卵,今天胸涨,没准儿快来月经了……以前月经前都胸涨……
    我18 19号拍的,拍完就胸涨
  • 刚才我又测排卵试纸了,还是强阳,强阳两天了,什么时候可以测早孕呢?
  • 小蜜蜂加油 发表于 2016-3-22 22:40
    <br/>我也是17排的,希望我们好孕!
    <br/><br/>我的排卵试纸跟你的一样,强阳两天了
  • 李健2016 发表于 2016-03-23 13:42
    <br/><br/><br/>我的排卵试纸跟你的一样,强阳两天了
    发图看看,我今天减弱点了
  • 终于得发图片了 IMG_20160322_213522.jpg
  • 有点早吧
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复