在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵的,害怕又失望

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是什么意思!其实有那个亲讲解一下,自己有强烈的姨妈感,这到底是不是真的意念灰

讨论区
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    s2204045615 发表于 2016-03-26 19:46
    <br/>没吃,今天去医院了,抽血,明天去拿结果
    我明天上午去医院!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-26 20:01
    <br/>我明天上午去医院!
    祝亲一切顺利!希望大家都生个健康的猴宝宝
    s2204045615 发表于 2016-03-26 23:26
    <br/>祝亲一切顺利!希望大家都生个健康的猴宝宝
    恩恩谢谢亲,一起加油!
  • s3262754844 | 备孕中
    恭喜,有印,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
    s2204045615 发表于 2016-03-26 23:26
    <br/>祝亲一切顺利!希望大家都生个健康的猴宝宝
    你的结果出来吗?怎么样?
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-27 13:42
    <br/>你的结果出来吗?怎么样?
    晚点才去拿结果,二点半,你呢
    s2204045615 发表于 2016-03-27 13:43
    <br/>晚点才去拿结果,二点半,你呢
    我的出来了,医生也没说什么,给我开了达芙通和千金保孕丸,说我年纪不小了,注意保胎!别的也没说,十天后再去看b超!<br/>
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-27 13:59
    <br/>我的出来了,医生也没说什么,给我开了达芙通和千金保孕丸,说我年纪不小了,注意保胎!别的也没说,十天后再去看b超!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/10a2d906d5b5a5791208d4948105acc9768981.jpg
    哦哦,要开药啊?只要注意休息饮食都可以吧,你第二胎吗
    s2204045615 发表于 2016-03-27 14:01
    <br/>哦哦,要开药啊?只要注意休息饮食都可以吧,你第二胎吗
    不是,是头胎,今年30了,他给我开药了!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-27 14:02
    <br/>不是,是头胎,今年30了,他给我开药了!
    哦哦,不用吃叶酸吗?
    s2204045615 发表于 2016-03-27 14:23
    <br/>哦哦,不用吃叶酸吗?
    让吃呢,说让一天吃两片。怎么办?是不是还是得吃,不知道吃一片行不行!
  • 好孕了 恭喜 接你好孕
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-27 14:24
    <br/>让吃呢,说让一天吃两片。怎么办?是不是还是得吃,不知道吃一片行不行!
    拿到结果了,数值正常,就是吃叶酸,叫买便宜的就可以了,多休息,说七天到十天照b超
  • 大卫的没有测到呢,大卫的比较准的呢
    s2204045615 发表于 2016-03-27 15:10
    <br/>拿到结果了,数值正常,就是吃叶酸,叫买便宜的就可以了,多休息,说七天到十天照b超
    恩恩,挺好的,发上来看看好吗?
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-27 16:37
    <br/>恩恩,挺好的,发上来看看好吗?
    给你看看<br/>
    s2204045615 发表于 2016-03-27 17:36
    <br/>给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/b2b4564f5ba7b8b6f93abd71bf8688b4521509.jpg
    你的值都还挺高的,我的比你的少多啦!挺好的!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-03-27 17:46
    <br/>你的值都还挺高的,我的比你的少多啦!挺好的!
    高好是吗,我都看不懂,医生也没多说
  • 恭喜啊,接好孕,亲是怎么检测排卵的!
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复