在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.10号排卵

• 现在测不出来,是不是这个月就没戏了,姐妹们
    讨论区
  • baby妈妈爱你~ 发表于 2016-03-23 09:13
    <br/>你咋样了,我没印了,估计姨妈的脚步近了
    我没测了,下午等验血结果
  • q1457499932293 发表于 2016-03-23 08:33
    <br/>看我今天的体温,姨妈昨晚没来,今天肯定跑不了了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/e0d2d92e3455806fa862ae18699a3fb9891151.jpg
    我今天体温彪悍了,37.02
  • baby妈妈爱你~ 发表于 2016-03-22 22:03
    <br/>期待明天你的结果,祝好孕
    没怀孕,没惊喜,没意外
  • Mermaid80793 | 备孕达人(大宝)
    姨妈不来就有希望,我9号排卵今天才测出来要仔细看才看得见的灰印,我朋友晚来姨妈第3天才测到灰印
  • Mermaid80793 发表于 2016-03-23 16:18
    <br/>姨妈不来就有希望,我9号排卵今天才测出来要仔细看才看得见的灰印,我朋友晚来姨妈第3天才测到灰印
    我验血了,没有,不抱希望了,准备等待姨妈<br/>
  • Mermaid80793 | 备孕达人(大宝)
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-23 16:19
    <br/>我验血了,没有,不抱希望了,准备等待姨妈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/23/2e8724d8e7cce8561f56eb534e254bc5253328.jpg
    不要灰心,继续加油,我都备孕1年了,现在还不敢确定
  • Mermaid80793 发表于 2016-03-23 16:21
    <br/>不要灰心,继续加油,我都备孕1年了,现在还不敢确定
    无所谓了,最努力一个月,没有我减肥,太胖了,这9个月
  • 原野de向日葵 | 备孕达人(大宝)
    同排,姨妈感很强,肚子疼,估计也戏啦,19号测了一个,大白板,也不浪费zzy了,我周期长啊,我同事好几个都吃调经促孕丸,有了,这个月试试
  • 原野de向日葵 发表于 2016-03-23 16:34
    <br/>同排,姨妈感很强,肚子疼,估计也戏啦,19号测了一个,大白板,也不浪费zzy了,我周期长啊,我同事好几个都吃调经促孕丸,有了,这个月试试
    奶奶的,我的最高温今天37度,无情的验血结果告诉我,不猜想了,没怀孕
  • 原野de向日葵 | 备孕达人(大宝)
    和平哥的宝贝 发表于 2016-03-23 16:35
    <br/>奶奶的,我的最高温今天37度,无情的验血结果告诉我,不猜想了,没怀孕
    如果例假后错,可以试试那个药,希望我们都好孕
  • 原野de向日葵 发表于 2016-03-23 16:37
    <br/>如果例假后错,可以试试那个药,希望我们都好孕
    我开的中药吃的,吃完再说,真不行了,也试试
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-23 12:42
    <br/>我今天体温彪悍了,37.02
    你确定怀了吧?我姨妈还没来…
  • 我以为你中了… 我体温直线下降,姨妈还没来,不知道什么鬼!
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-23 16:38
    <br/>我开的中药吃的,吃完再说,真不行了,也试试
    来姨妈了吗?我刚刚看帖子9号排卵的今天才测出来
  • q1434872213519 发表于 2016-03-23 17:45
    <br/>来姨妈了吗?我刚刚看帖子9号排卵的今天才测出来
    我没有,验血了,出结果,没怀孕
  • q1457499932293 发表于 2016-03-23 17:44
    <br/>我以为你中了… 我体温直线下降,姨妈还没来,不知道什么鬼!
    我体温37.02,姨妈没来,太崩溃的体温
  • q1457499932293 发表于 2016-03-23 17:42
    <br/>你确定怀了吧?我姨妈还没来…
    我确定没怀孕
  • 有没有姨妈推迟好几天才测出来的姐妹
  • 和平哥的宝贝 发表于 2016-03-23 18:58
    <br/>我确定没怀孕
    我体温降了,姨妈也没来…… 崩溃了!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复