在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,HCG有点低,有些担心

• 今天去抽血,结果显示怀上啦,HCG有点低,医生说刚怀上值不高,让下周一再去测看翻倍情况,还有我测的是THCG不知道是啥跟HCG也不知道有啥区别,希望下周一去查一切正常,保佑我宫内好孕!
    讨论区
  • w1457246484451 发表于 2016-03-23 13:15
    <br/>是的,孕酮稳定,hcg翻倍就可以了
    嗯,这两天自己用ZZY测测看加不加深
  • s1874748865 发表于 2016-03-23 14:28
    <br/>查了…但是今天开始有点褐色分泌物 好吓人
    我到什么都没有,我小姐妹那会也有褐色分泌物,现在6个月了
  • 我的情况跟你一样啊,我也刚到测,也是周期34天,孕酮跟你差不多,hcg才241,医生说很低,我也是心情各种忐忑啊!
  • 楼主别担心,当初我的数值跟你差不多,医生说数值低,我也没查翻倍,没有腹痛出血,50天直接B超的,胎心胎芽都有了,所以只要没有不舒服就是好的
  • w1442721835206 发表于 2016-03-23 16:12
    <br/>我的情况跟你一样啊,我也刚到测,也是周期34天,孕酮跟你差不多,hcg才241,医生说很低,我也是心情各种忐忑啊!
    你还比我高点呢
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 16:28
    <br/>楼主别担心,当初我的数值跟你差不多,医生说数值低,我也没查翻倍,没有腹痛出血,50天直接B超的,胎心胎芽都有了,所以只要没有不舒服就是好的
    我就是肚子有点不舒服,不是很痛的那种,但是没有出血
  • 芥末巧克力yy 发表于 2016-03-23 17:36
    <br/>我就是肚子有点不舒服,不是很痛的那种,但是没有出血
    轻微的痛是正常的,如果严重就去医院,基本不会有大问题的,宝宝比你想象的要坚强
  • 恭喜恭喜, 接棒。
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 18:34
    <br/>轻微的痛是正常的,如果严重就去医院,基本不会有大问题的,宝宝比你想象的要坚强
    嗯嗯,不是很严重的
  • 恭喜楼主!接本月健康好孕!
  • 古悦 发表于 2016-03-23 20:59
    <br/>恭喜楼主!接本月健康好孕!
    传你好孕
  • 生如夏花之绚烂 发表于 2016-03-23 18:50
    <br/>恭喜恭喜, 接棒。
    传你
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-03-23 18:34
    <br/>轻微的痛是正常的,如果严重就去医院,基本不会有大问题的,宝宝比你想象的要坚强
    嗯嗯,谢谢宝妈
  • 芥末巧克力yy 发表于 2016-03-23 12:58
    <br/>我周一去复查
    其实我打算下周三或者清明再查了,到时候直接查bc看胎心了
  • 陈翾的媳妇 发表于 2016-03-23 22:24
    <br/>其实我打算下周三或者清明再查了,到时候直接查bc看胎心了
    一直不懂50天是指末次姨妈日开始算还是从排卵日那天算
  • 芥末巧克力yy 发表于 2016-03-24 08:40
    <br/>一直不懂50天是指末次姨妈日开始算还是从排卵日那天算
    末次开始算的,要不然我也不可能有三十多天了
  • 陈翾的媳妇 发表于 2016-03-24 08:53
    <br/>末次开始算的,要不然我也不可能有三十多天了
    奥奥,那我也三十多天了
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复