在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是生化了?

• 姨妈推迟了5天偶尔出血 今天去抽血检查 医生说孕酮太低 几乎接近0了 说过48小时后去抽血做bc 过几天是不是就会生化了
    讨论区
  • virgo小灰灰 | 备孕达人(大宝)
    橙里路人ii 发表于 2016-03-24 13:00
    <br/>我也在家躺着,调整心态。看到的大多正能量。心情好些了
    我自己没有躺着了,我就和平时大姨妈来一样起来活动看电视吃饭出去玩
  • 橙里路人ii | 备孕中
    virgo小灰灰 发表于 2016-03-24 13:07
    <br/>我自己没有躺着了,我就和平时大姨妈来一样起来活动看电视吃饭出去玩
    嗯,也好。家里人不放心啊,不让我上班。
    橙里路人ii 发表于 2016-03-24 13:11
    <br/>嗯,也好。家里人不放心啊,不让我上班。
    怕你心情不好 调整心态一切都会好的
    virgo小灰灰 发表于 2016-03-24 13:13
    <br/>怕你心情不好 调整心态一切都会好的
    嗯。不知道多久可以继续哦
    橙里路人ii 发表于 2016-03-24 13:47
    <br/>嗯。不知道多久可以继续哦
    生化后血流停了检查一下是否流干净 流干净就可以继续努力了
    virgo小灰灰 发表于 2016-03-24 13:51
    <br/>生化后血流停了检查一下是否流干净 流干净就可以继续努力了
    哦。好的。谢谢姐妹安慰
  • 橙里路人ii 发表于 2016-03-24 13:00
    <br/>我也在家躺着,调整心态。看到的大多正能量。心情好些了
    嗯,保持好心情。身体最要紧。宝宝总有一天会来的。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复