月经16天卵泡才1.0乘1.0

• 你欧尼✪ω✪ 2016-3-22 16:15:25
    排卵试纸这样,

返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 你欧尼✪ω✪ | 备孕中

• smile728 | 怀孕 (40周)
    我还不如你的深呢 明天B超
  • q1431136901837 | 怀孕 (40周)
    多囊本来黄体就高,测试纸就不准
  • 彩云追月1209 | 怀孕 (30周)
    跟你一样哦,我是多囊,卵泡长得好慢
  • 怀念,最初 | 备孕中
    我和你一样昨天刚查的也是1.0,想着这次要不行就促排
  • w1458634086326 | 备孕中
    我也是多囊,打的促排的针
    smile728 发表于 2016-03-22 18:18

我还不如你的深呢 明天B超
    嗯!下月吃来曲试试,
    q1431136901837 发表于 2016-03-22 18:42

多囊本来黄体就高,测试纸就不准
    可我激素六项黄体不高,今个还有白带拉丝真不知道怎么回事,下月促排吧
    w1458634086326 发表于 2016-03-22 18:57

我也是多囊,打的促排的针
    尿促吗
    怀念,最初 发表于 2016-03-22 18:50

我和你一样昨天刚查的也是1.0,想着这次要不行就促排
    你是月经第几天
    q1446736848460 发表于 2016-03-22 18:43

跟你一样哦,我是多囊,卵泡长得好慢
    是呀!下月吃来曲试试
    你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-03-22 19:24

尿促吗
    恩,打了三次
    w1458634086326 发表于 2016-03-22 19:26

恩,打了三次
    打了三次也没长吗
    你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-03-22 21:27

打了三次也没长吗
    长了,今天排卵第十天,早孕试纸白板
  • 大飞哥粑粑 | 备孕中
    楼主多囊吗。排卵跟心情也有关。我以前16天左右排卵就强阳了。这个月第一次检测排卵,竟然20天卵泡才发育成熟22*18,再耐心等等
  • 小莺歌
    排卵真的和心情有关,我这个月都要放弃了,结果它又涨起来了!放松心情!
    w1458634086326 发表于 2016-03-22 21:31

长了,今天排卵第十天,早孕试纸白板
    嗯祝我们都好孕
    小莺歌 发表于 2016-03-22 21:55

排卵真的和心情有关,我这个月都要放弃了,结果它又涨起来了!放松心情!
    嗯放松
    q1442117367295 发表于 2016-03-22 21:45

楼主多囊吗。排卵跟心情也有关。我以前16天左右排卵就强阳了。这个月第一次检测排卵,竟然20天卵泡才发育成熟22*18,再耐心等等
    嗯!好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~