9号绒促,11去看已经排掉。不敢测有木有一起的姐妹

• 二妞葫芦蛋 2016-3-22 12:08:19
    9号绒促,11去看已经排掉。不敢测有木有一起的姐妹。很煎熬,据说停了黄体酮才会来姨妈?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 哈哈胖嘟嘟
    我测了,没中,下月继续努力,放心大胆的测吧,我们都会有宝宝的。
  • q1431136901837
    可以测了,我11号打针,昨天测到灰印子,今天有加深
  • 二妞葫芦蛋
    q1431136901837 发表于 2016-03-22 13:16

可以测了,我11号打针,昨天测到灰印子,今天有加深
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 小米张
    我上个促排月没中也没按时来号,医生就给开了黄体酮,她说吃12天,但其实我吃了不到一周就来了,来了我就挺了,所以说不一定是停了以后才来
  • 二妞葫芦蛋
    哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-03-22 12:41

我测了,没中,下月继续努力,放心大胆的测吧,我们都会有宝宝的。
    准备晚上测
  • 孩子来吧520
    我根本没吃黄体酮!
  • 二妞葫芦蛋
    孩子来吧520 发表于 2016-03-22 14:43

我根本没吃黄体酮!
    测了吗?
  • 孩子来吧520
    二妞葫芦蛋 发表于 2016-03-22 14:54

测了吗?
    没有,不敢测啊!
  • 二妞葫芦蛋
    孩子来吧520 发表于 2016-03-22 16:24

没有,不敢测啊!
    我准备今晚测,应该能测出来了,没有的话准备一醉方休
  • 孩子来吧520
    二妞葫芦蛋 发表于 2016-03-22 16:25

我准备今晚测,应该能测出来了,没有的话准备一醉方休
    放松心情,应该会中的,加油!
  • Carol来啦 | 宝宝 47岁
    我8号绒促,11号阴超排了。今天测早早孕,白板。我朋友让我再测测排卵试纸,灰印一丢丢,她让我明天再测,我心里明白,这个月没戏了。
  • 小画卷
    Carol来啦 发表于 2016-03-22 17:07

我8号绒促,11号阴超排了。今天测早早孕,白板。我朋友让我再测测排卵试纸,灰印一丢丢,她让我明天再测,我心里明白,这个月没戏了。
    我和你差不多,八号绒促,10-11排出,连续两天早晨都是白板,唉
  • 二妞葫芦蛋
    Carol来啦 发表于 2016-03-22 17:07

我白板已经无奈了
  • 二妞葫芦蛋
    小画卷 发表于 2016-03-22 18:20

我和你差不多,八号绒促,10-11排出,连续两天早晨都是白板,唉
    我刚测了白板
  • Carol来啦 | 宝宝 47岁
    为啥有人测了早早孕白板,还要测下排卵试纸?排卵试纸有啥用?
  • 二妞葫芦蛋
    Carol来啦 发表于 2016-03-22 23:17

为啥有人测了早早孕白板,还要测下排卵试纸?排卵试纸有啥用?
    找心理安慰,我姨妈报道了
  • s2648822730
    吃黄体酮应该是不会来姨妈,来了说明黄体功能不好
  • 二妞葫芦蛋
    s2648822730 发表于 2016-03-23 14:08

吃黄体酮应该是不会来姨妈,来了说明黄体功能不好
    嗯,来了,第三天继续促吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~