在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

节操何在?~

• 居然梦到一个男人带着一克拉钻戒向我求婚!怎么办好纠结!我已经结婚了怎么办?可是我又很想要那个钻戒!有什么办法?这事千万不要让公兔知道!先把钻戒骗到手再说!后来我拿着钻戒跑掉了!哈哈!我怎么是这种人!

讨论区
  • 2017播种红人
    然后那个男人说,你不爱我怎么可以骗我的钻戒?!哈哈
  • “你那么美 | 备孕中
    哈哈,叫你老公现实来一遍。
  • 拉着公兔直接去店里买个哈哈
  • 2017播种红人
    MRSLUTAI 发表于 2016-03-20 09:49
    <br/>拉着公兔直接去店里买个哈哈
    我居然为了一个钻戒就跟人跑了哈哈
  • 飘飘不飘爱小宝 | 备孕中
    公兔知道肯定感激你,人没跑还带回来个钻戒,这么会过的媳妇也只有兔兔了!
  • 瞧你那点出息。一克拉,你就想从啦。
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我老是做梦能到我跟别的男的跑了,又舍不得我老公
  • 2017播种红人
    家有可乐宝宝 发表于 2016-03-20 11:06
    <br/>瞧你那点出息。一克拉,你就想从啦。
    木有跑,我是先把钻戒骗到手在跑的哈哈
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    吓我一跳,还以为图片里的是你呢!<br/>兔兔你这做的都是什么梦啊
  • 2017播种红人
    糖醋虾米 发表于 2016-03-20 13:07
    <br/>哈哈,照片好搞笑
    那是我滴照片讨厌!~
  • 2017播种红人
    等待我的美猴儿 发表于 2016-03-20 13:09
    <br/>吓我一跳,还以为图片里的是你呢!<br/>兔兔你这做的都是什么梦啊
    那是我滴照片讨厌!~
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    ~兔兔 发表于 2016-03-20 13:46
    <br/>那是我滴照片讨厌!~
    不对,你本人比她好看多了
  • 你家公兔得小心了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片