在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周,胎心胎芽都有了!

• 末次月经1月28号,2月12或13号排卵,2月23号开始早早孕测出淡印,今天显示孕7周+2天,B超时医生说孕囊偏小,但是孩子很活泼,心脏跳动强有力非常健康,忐忑了那么多天,心终于可以放肚里了。希望备孕的姐妹们都能很快好孕,已怀的孩子健康足月生产!我的数据只有两个,有会看男女的吗?
    讨论区
  • 接接接接接接
  • 牵左手-不弃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接宫内健康胎心胎芽
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    q1448945762410 发表于 2016-03-19 20:55
    <br/>接接接接接接
    传穿传传!
    w1437468139236 发表于 2016-03-19 19:40
    <br/>恭喜~接健康胎心胎芽~我们的宝宝都能顺利出生~
    谢谢,传你!
    姚小桃丫 发表于 2016-03-19 17:53
    <br/>阴超
    做的彩超,叫什么彩色多普勒
    小小嘻嘻 发表于 2016-03-19 16:30
    <br/>我想问这是做肚子上的彩超还是做阴超?我也好期待看到我的胎心胎芽
    腹部的,叫什么彩色多普勒。
  • 接健康胎心胎芽!1月30号最后一次月经,13号左右排卵,47天时还没胎心胎芽!愿主保佑,一切安好!
  • 凝望,那束光 | 备孕中
    恭喜宝妈,接胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 小小嘻嘻 | 备孕中
    q1449813579656 发表于 2016-03-19 21:16
    <br/>腹部的,叫什么彩色多普勒。
    反正就是彩超呗,我去医院医生经常都开阴超
    想跟大宝相见 发表于 2016-03-19 21:21
    <br/>接健康胎心胎芽!1月30号最后一次月经,13号左右排卵,47天时还没胎心胎芽!愿主保佑,一切安好!
    可能去早了吧,别着急,说不定已经有了,只是你还不知道呢。
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1449813579656 发表于 2016-03-20 06:22
    <br/>可能去早了吧,别着急,说不定已经有了,只是你还不知道呢。
    嗯!接你吉言!
    百度之冰 发表于 2016-03-20 06:46
    <br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
    谢谢,传你!
  • 接健康胎芽胎心
  • 接胎芽胎心 接健康宝宝
  • 恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎牙
  • 恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
  • q1440219976891 | 备孕中
    接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复