在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕七周,胎心胎芽都有了!

• 末次月经1月28号,2月12或13号排卵,2月23号开始早早孕测出淡印,今天显示孕7周+2天,B超时医生说孕囊偏小,但是孩子很活泼,心脏跳动强有力非常健康,忐忑了那么多天,心终于可以放肚里了。希望备孕的姐妹们都能很快好孕,已怀的孩子健康足月生产!我的数据只有两个,有会看男女的吗?
    讨论区
  • 恭喜!接健康的胎芽胎心!
  • 徐太太1017 | 备孕中
    接你健康的胎心胎芽
  • 恭喜楼主,接你胎心胎芽!
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜宝妈,快传我健康胎心胎芽
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 接健康胎心胎芽,我的和楼主一样日期,前两天b超,只有孕囊,连卵黄囊都没有,医生让10天复查,现在好担心!
  • 恭喜你!接健康胎心胎芽!!!
  • 恭喜,接健康胎心胎芽咯
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
  • 接健康胎心胎芽
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    珍珍118 发表于 2016-03-19 11:55
    <br/>接健康胎心胎芽,我的和楼主一样日期,前两天b超,只有孕囊,连卵黄囊都没有,医生让10天复查,现在好担心!
    是啊,之前担心没怀,怀了又怕孩子有什么问题。医生说我孕囊偏小,我也担心着呢。做妈妈真是累。
    q1451097471446 发表于 2016-03-19 09:55
    <br/>不好意思,刚刚大宝乱弄的,把作业发上去了,我也不知怎么删,抱歉,接你好孕哦
    呵呵,没事,我也有个快九岁的儿子。
    sandyann9847 发表于 2016-03-19 09:33
    <br/>恭喜宝妈,接你好孕,愿宝宝已在腹中~
    祝你如愿!
    Kikila宝宝 发表于 2016-03-19 09:29
    <br/>恭喜!我也刚孕,来接胎心胎芽
    也恭喜你!
    氧气(杨小琪) 发表于 2016-03-19 09:19
    <br/>恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
    谢谢,也祝你一切安好!
  • 接宝妈的胎心胎芽  希望我的宝宝也健健康康的
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有337条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复