有13日排卵同房的吗

• 飘苑绪雨 2016-3-18 21:23:25
    有13日排卵同房的吗?有谁测到有孕了呢?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • w1457850261910
    是不是太早了
  • 飘苑绪雨
    w1457850261910 发表于 2016-03-18 21:35

是不是太早了
    心急,这两天左腹隐痛,自己对号入座
    我差不多也是13号晚上排卵  现在也很想知道
  • 飘苑绪雨
    希望中男宝
    想着十天的时候测测
    飘苑绪雨 发表于 2016-03-18 21:38

希望中男宝
    你说什么时候着床啊?这两天体温都是37
  • 飘苑绪雨
    我从没测过体温,好像7~10天才着床,咱约定谁先测到第一时间告诉对方
  • 飘苑绪雨
    w1457850261910 发表于 2016-03-18 21:35

是不是太早了
    我从没测过体温,好像7~10天才着床,咱约定谁先测到第一时间告诉对方
  • 妖怪哪里逃
    同排,但是这个月一直腰疼,貌似腰肌劳损上班坐久了,小腹左边疼了一天右边疼了一天,我是不是堵了进不去啊,悲伤,忙的连去医院都没时间
  • 飘苑绪雨
    我这两个月都是左边疼,而且连续监测卵泡两个月都是左边才有卵泡,奇怪了
  • w1456212966781
    我也是13号拍的,不敢测
  • 猴宝宝女
    同排,排卵试纸白板,早孕白板⊙▽⊙
  • w1458308823557
    我也是。不过我是促排的,12号打破卵针,13号半夜去监测就已经排了,这几天破卵针还没代谢完,总是两条杠,越来越浅了
  • 老张媳妇儿
    同是13号排卵,不敢测,啥症状都没有
  • 兔呦呦
    我也13号,排卵后,体温一直37度,没看到着床出血,也没测到着床降温,没有乳头痛,就是肚子偶尔会痛一会…
  • 敏儿mr
    w1458308823557 发表于 2016-03-19 08:33

我也是。不过我是促排的,12号打破卵针,13号半夜去监测就已经排了,这几天破卵针还没代谢完,总是两条杠,越来越浅了
    我这个月和你一样促排的,你促排后B超单显示什么呢,你看看我的,医生说可能排了可能没排,说有絮状回声

• 飘苑绪雨
    敏儿mr 发表于 2016-03-19 21:55

我这个月和你一样促排的,你促排后B超单显示什么呢,你看看我的,医生说可能排了可能没排,说有絮状回声

http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/3dca7bd5cb5d2340402263592ded00e5199715.jpg
    我12号2.1乘1.9,猜到13号腹痛排的
  • q1433326411219
    飘苑绪雨 发表于 2016-03-18 21:37

心急,这两天左腹隐痛,自己对号入座
    我跟你一样,怀疑是大姨妈要来了
  • w1458308823557
    敏儿mr 发表于 2016-03-19 21:55

http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/3dca7bd5cb5d2340402263592ded00e5199715.jpg
    我是在朋友那里监测的排卵,最后一次就没出单子,他直接告诉我已经排了,我就走了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~